40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. Сейчас не курю.
Я с сентября не курила, недавно покурила пару раз, в пару дней, опомнилась и выкинула каку, не раскурилась. Но как тяжело то мне стало не курить:(, первые две недели на зубах буквально, ставила айкос на зарядку и шла в магазин, по пути одумывалась, возвращалась)) Сейчас полегче, немного перегорело, но нужна поддержка. Не хочу туда обратно, так устала от этих качелей.
Все с кем я бросала изначально уже по пять лет не курят и забыли вообще это дело, одна я скачу по граблям. Мазохизм прям какой то)))
Привет! И не кури! :)

Наташ оставайся в команде факультативно( вне статистики) ребята тебя поддержат.Но у нас тут тихо)
Можешь отмечаться хоть каждый день.
Могу тебя в блакнотик записыватьminion12
Спасибо! Я вижу что тихо, зато уютно)))

IMG_20240412_135253_033.jpg

Нет. Сейчас не курю.
Я с сентября не курила, недавно покурила пару раз, в пару дней, опомнилась и выкинула каку, не раскурилась. Но как тяжело то мне стало не курить:(, первые две недели на зубах буквально, ставила айкос на зарядку и шла в магазин, по пути одумывалась, возвращалась)) Сейчас полегче, немного перегорело, но нужна поддержка. Не хочу туда обратно, так устала от этих качелей.
Все с кем я бросала изначально уже по пять лет не курят и забыли вообще это дело, одна я скачу по граблям. Мазохизм прям какой то)))
Привет ? Ириска!
Хороший осознанный подход
И хорошо, что не раскурилась
Почему айкос до сих пор не на помойке?
В меня не верили, что я брошу, выкинув айкос в ведро, я спустя время обнаружила его на верхней полочке шкафа, сама пошла выкинула на мусорку?зачем оставлять ниточки, если решение принято ?

Привет ? Ириска!
Хороший осознанный подход
И хорошо, что не раскурилась
Почему айкос до сих пор не на помойке?
В меня не верили, что я брошу, выкинув айкос в ведро, я спустя время обнаружила его на верхней полочке шкафа, сама пошла выкинула на мусорку?зачем оставлять ниточки, если решение принято ?
Привет, Тимона! Спасибо!
Да, в этот раз уже до злости на себя, не хочу туда обратно, хватит уже))
Айкос выброшу или отдам , не важно. Это уже пятый у меня, сколько их выкинула, потом просто шла и покупала новый(( так что это меня не остановит, тут с головой работать надо))

• Love
Реакции: Tuma
Нет. Сейчас не курю.
Не пять, четыре с половиной :D minion20
Привет!minion18 всегда рад тебя видеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread