40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, нам все таки нужны капитан и замы.
Я не могу занять эти должности, так как буду часто отсутствовать .
Но кто то должен пойти в кэпы или замы.

Народ, нам все таки нужны капитан и замы.
Я не могу занять эти должности, так как буду часто отсутствовать .
Но кто то должен пойти в кэпы или замы.
Я тоже не могу ,Лёль ,честно честно
Давайте тогда выберем @Tuma ,а Танюшка и Кристина пойдет к ней в замы .Кто за??

А если уж совсем быть честным я бы проголосовал за @Ментол ,благодаря её лидерским качествам и большому личному участию во всех конкурсах ,мы отлично прошли зал ожидания.Ребята давайте проголосуем за нашего любимого директора киностудии @Ментол .Танюшка,хоть я её иногда и недолюбливаю ,но это личное ,как организатор да и как творческая натура -это самая подходящая кандидатура
@Ольхен ,дай пожалуйста оповещение на всю команду ,что мы выбираем директора и список из одного человека @Ментол

ребята, подскажите, а отмечаться будем как во Взлётках (с датой) или в таблице, сами?

А если уж совсем быть честным я бы проголосовал за @Ментол ,благодаря её лидерским качествам и большому личному участию во всех конкурсах ,мы отлично прошли зал ожидания.Ребята давайте проголосуем за нашего любимого директора киностудии @Ментол .Танюшка,хоть я её иногда и недолюбливаю ,но это личное ,как организатор да и как творческая натура -это самая подходящая кандидатура
@Ольхен ,дай пожалуйста оповещение на всю команду ,что мы выбираем директора и список из одного человека @Ментол
Так сам и дай))

ребята, подскажите, а отмечаться будем как во Взлётках (с датой) или в таблице, сами?
Отмечаемся раз в неделю. Прямо тут, в теме.
А в таблице отметки проставляют капитан или замы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: