40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ,Арин ,а давай ты будешь ответственная за гороскопы и тогда они будут.Фсё с сегодняшнего дня ты главный астролог киностудии ,,Снимаем фсё"
вот так назначили!!) капитанишь уже вовсю! :rofl:

Какой вы фильм по знаку зодиака?​

Астрологи создали подборку кинокарин, которые точно отображают характерные черты представителей зодиакального круга.

Овен — «Дьявол носит Прада»

Овен может увидеть схожие с собой черты во властной и могущественной Миранде Пристли или амбициозной и сильной Энди. Темперамент этих героев очень похож на вас. Целеустремленность и бесстрашие - ваши главные черты.
1706519811135.png

Телец — «Маленькие женщины»

Фильм отражает энергию и мотивацию Тельца. Это трудолюбивые, искренние люди, которые всегда будут надежной опорой для близких. В окружающих они замечают только хорошее. Представители этого знака зодиака умеют сосредоточить внимание исключительно на позитивных вещах.
1706519976043.png

Близнецы — «Начало»

Фильм отчетливо отражает глубокий мир и стремление к созиданию Близнецов. Они любят головоломки, приключения и психологические задачи.
1706520056592.png

Рак — «Вечное сияние чистого разума»

Любовь безгранична и способна преодолеть все преграды на пути. Трогательный фильм с участием Джима Керри и Кейт Уинслет похож на внутренний мир Раков: немного странный, грустный, но искренний и верный.
1706520248112.png

Лев — «Завтрак у Тиффани»

Любители привлекать внимание, яркие и порой экстравагантные Львы — отражение главной героини фильма — Холли Голайтли. Эффектная красотка с богатым внутренним миром — то, что представляют из себя представители знака.
1706520469252.png

Дева — «Интерстеллар»

Непростой, глубокий и серьезный фильм — именно такие и есть Девы. Они раскрываются постепенно, их отличает упорядоченность и логичность. Интерес к ним будет только усиливаться по мере развития отношений.
1706520600444.png

Весы — «1+1»

В фильме отражается две крайности представителей знака. С одной стороны, они успешные и элегантные личности, с другой - озорные и взбалмошные люди, которые предпочитают жить одним днем. Сочетание драмы и комедии — это про Весов.
1706520669826.png

Скорпион — «Экстаз»

Фильм будто создан по жизненным мотивам Скорпиона. Если у них веселье, то они ныряют в него с головой, если страдание — то будут, не жалея сил самозабвенно предаваться печали. Такая драматичность и категоричность — основные черты представителя знаков зодиака.
1706520814720.png

Стрелец — «Достать ножи»

Этот фильм точно отображает натуру Стрельца. Ведь это люди, которые всегда находятся в движении, а их жизнь полна адреналина и приключений. Каждая их история — это захватывающий сюжет.
1706520894946.png

Козерог — «Люди в черном»

Этот фильм — полное отражение Козерогов, так как они напоминают его главного персонажа. Это успешный человек, который насквозь видит окружающих и всегда может отличить хорошее от плохого.
1706520972176.png

Водолей — «Прибытие»

Научная фантастика — это отражение натуры творческого Водолея. Фильм цепляет от начала до конца, как и личность представителя зодиакального круга. Интригующий и очень глубокий.
1706521041472.png

Рыбы — «Ла-ла Ленд»

Главную роль в их жизни играет любовь и творчество. Чувственность и глубина восприятия мира - то, что в действительности отображает романтичных и мечтательных Рыб
1706521115035.png

Кажется Володя нашёл астролога, а я командира директора:cool:
@Киселёк

Не,капитан @Киселёк ,говорят?
Командовать - это я с удовольствием ;)
Командую вам выбрать капитана в сроочном порядке и сагитировать его на должнгость мягко и с душой!

Меня нельзя - я тут хранитель

Не,я звукорежиссёр.Давайте выберем Лёльку ,да и фсё.Кто За-все.Единогласно @Ольхен -капитан
Самоотвод))
В эту сотку точно не могу занять вообще никакие должности.
Это не капризы. Это по жизненным показателям;)

Ребята, а про лого то мы забыли.
Или кто то делает?

@ИГОС
Игорь, привет! :wavespin:
Парочку лого нам не организуешь?)

@Вовчик37, Владимир Красно солнышко, давай в капитаны. Я к тебе в секретарши пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: