#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10 Ребята :kiss: у нас с вами продолжается конкурс до завтра 8-00 по мск , пожалуйста может кто то умеет сочинять стихи , давайте сделаем подарок нашим соседям ,нашей команде уже посвятили прекрасные стихи :676866858:давайте и мы порадуем наших Самураев , Карамелек, Драконов :kiss: конкурс по ссылке

Привет, я вам розочку принесла. У вас обострился, верней нет, вы снова почувствовали многообразие ароматов и я думаю, просто уверенна, что от вас сейчас такой приятный аромат легкого парфюма и тела

20220701_203251.jpg

Привет, я вам розочку принесла. У вас обострился, верней нет, вы снова почувствовали многообразие ароматов и я дума, просто уверенна, что от вас сейчас такой приятный аромат легкого парфюма и тела

Посмотреть вложение 1626514
Спасибо) тебе тоже красоту) жасмин)
6625E1C6-FEBF-4E72-891C-0CA59A36B712.jpeg

Может и сработает) у нас вишня так. Цветёт хорошо, а вырастает несколько ягодок и всё
Вот. Я в прошлом году пришла с топором, даже и не помню куда я с ним шла. Подошла и говорю: ну милая- всё, ягод не будет- вырублю тебя и пока крутилась, про топор совсем забыла. Стала траву косить и топор нашла, а ягод было целое ведро / правда майонезное, но это ж ведро:D

Вот. Я в прошлом году пришла с топором, даже и не помню куда я с ним шла. Подошла и говорю: ну милая- всё, ягод не будет- вырублю тебя и пока крутилась, про топор совсем забыла. Стала траву косить и топор нашла, а ягод было целое ведро / правда майонезное, но это ж ведро:D
???тогда точно попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу