#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну пожелаю вам успешного завершения марафона??? Вы большие молодчинки?♥️
Сам заходи и не теряйся. Мы все здесь уже родненькие и когда один из нас теряется- очень переживаем, да ты и сам это знаешь:kiss:

Да какой город, эта маленькая деревня тут больше одного дня не чего делать.
Накупались сегодня, нагулялись
Для разнообразия и повышения кругозора дочи- это отличные выходные:kiss:

• Love
Реакции: Aiss
О, первый класс- если честно: вспомню вздрогну. Класса до 7 домашки просто выносили мозг
Дык ведь ещё и желания учиться ноль??‍♂️ Пацан, есть пацан уж. Сам таким же был?

Сам заходи и не теряйся. Мы все здесь уже родненькие и когда один из нас теряется- очень переживаем, да ты и сам это знаешь:kiss:
Да, Галюнчик, понимаю? Соскучился по ребятам♥️
Вы с Фимой во 2ю команду наставничать пойдёте? Всё по традиции??
Блин, до сих пор стыдно за тот срыв в первый же день, в вашей взлётке??‍♂️ Вот позорник-то??‍♂️

Дык ведь ещё и желания учиться ноль??‍♂️ Пацан, есть пацан уж. Сам таким же был?
Кому говоришь- два пацана:giggle::facepalm: но второй раз школа далась легче. В классе 7 я спросила- сколько за контрольную? Ответ меня обрадовал: мама не парься, я со всем разберусь:rofl: после этого я только инет периодически отключала и не "парилась"

Да, Галюнчик, понимаю? Соскучился по ребятам♥️
Вы с Фимой во 2ю команду наставничать пойдёте? Всё по традиции??
Блин, до сих пор стыдно за тот срыв в первый же день, в вашей взлётке??‍♂️ Вот позорник-то??‍♂️
Нет вроде как, в другую команду:unsure:

Как ты? какой настрой ?
После последнего срыва я перестал заходить на форум. Подраскис как-то?. Но планы продолжать бросать так никуда и не деваются. Смотрю видосы в ютубе, настраиваюсь?

После последнего срыва я перестал заходить на форум. Подраскис как-то?. Но планы продолжать бросать так никуда и не деваются. Смотрю видосы в ютубе, настраиваюсь?
Настрой важен, надо найти сильную мотивацию и силы в себе.

О да, Фим? Но сейчас уже возраст не тот, что б куда то идти и чему то учиться??‍♂️ Меня и так на курсы повышения квалификации отправляли - там то я и понял, что мозг нынче чё-то какой-то совсем уже не детский??‍♂️? Вроде слушаешь препода, а думаешь вообще о другом?

• Haha
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу