#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Андрюшкин minion18 привет, совсем ко мне в гости не заходишь:unsure:
Привет-привет, соседка Галчёнок???
Я тут редкий гость, пока что??‍♂️ А тебя, Галь вообще давно на форуме не видел. Но помню как приходил в вашу взлётку?
Как дела, Галюнь? Как погодка в Ижевске?☀️

Привет-привет, соседка Галчёнок???
Я тут редкий гость, пока что??‍♂️ А тебя, Галь вообще давно на форуме не видел. Но помню как приходил в вашу взлётку?
Как дела, Галюнь? Как погодка в Ижевске?☀️
Холодно у нас, в обед +14 всего, но к вечеру вроде потеплело. Во взлете я нынче отдыхала- брала отпуск, но следующий вроде как собралась. Взлетка- самое душевное место на форуме и мне приятно здесь находится и видеть, как зарождается дружба. В реале не всегда же мы можем проговорить то, что на душе, а здесь мы все далеко друг от друга и мы открываемся и проговариваем то, самое сокровенное. Месяц в сотке была, у нас получилось так, что соединилось две команды- наши тигры и " старожили" и нам снова интересно, так что продолжаем идти вперед. Вчера у младшего был выпускной- закончили 9 класс. Вот вроде и все новости. Ты как сам?

Принёс немного фоток

IMG_20220701_100305.jpg

IMG_20220701_120758.jpg
IMG_20220701_132612.jpg
IMG_20220701_193229.jpg
IMG_20220701_193754.jpg

Холодно у нас, в обед +14 всего, но к вечеру вроде потеплело. Во взлете я нынче отдыхала- брала отпуск, но следующий вроде как собралась. Взлетка- самое душевное место на форуме и мне приятно здесь находится и видеть, как зарождается дружба. В реале не всегда же мы можем проговорить то, что на душе, а здесь мы все далеко друг от друга и мы открываемся и проговариваем то, самое сокровенное. Месяц в сотке была, у нас получилось так, что соединилось две команды- наши тигры и " старожили" и нам снова интересно, так что продолжаем идти вперед. Вчера у младшего был выпускной- закончили 9 класс. Вот вроде и все новости. Ты как сам?
Ого, вы уже такие большие!♥️ Мы вот только 1й класс закончили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу