#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нынче детям тяжелее - дневники электронные? И двойку ведь и не скроешь???‍♂️ А я помню, как стёр в своём дневнике двояк?
Так, наверное все через это проходили и дневник терялся:giggle: в электронный я в этом году вообще не заходила- чего себе нервы делать, они и так слабенькие. Но сейчас ребятам сложней, это факт и сказки, что " ничего не задали" не прокатывают- одно словососетание- сейчас в группу класса загляну и опаньки, оказывается задали все

А скажите пожалуйста, где мне найти мои закладки????
Screenshot_20220701-225814_Samsung Internet.jpg

Я себе выносил мозг, просто сам себе. Постоянно в начале
Да, это хорошая методика? Я свой первый рекорд в прошлом году так продержался. Стиснув зубы, напролом. Эхх, жалко силы под конец второго месяца закончились тогда?

Да, это хорошая методика? Я свой первый рекорд в прошлом году так продержался. Стиснув зубы, напролом. Эхх, жалко силы под конец второго месяца закончились тогда?
Ни о чем не жалей и не загоняй себя. Ты сам поймешь, когда придет время.

Надо подготовиться значит ?

Спасибо, Фима???
Ну, есть время подумать тогда?
Я вообще всё думал в сотку пойти, я там ни разу не был. Но я профукал старт??‍♂️ Меня и не пустят туды наверное?

Спасибо, Фима???
Я вообще всё думал в сотку пойти, я там ни разу не был. Но я профукал старт??‍♂️ Меня и не пустят туды наверное?
Сейчас нет. Срок недымления должен быть не позже 13.06

Воооот. Кот говорит, в среду. Ну ниче, время есть у тебя) не обязательно ж в среду записываться
Ты тута будешь, Настюш? Тебе обязон надо продолжать бросание с форумом! Девчуля способная? И красивая? Авка суперская♥️

Ты тута будешь, Настюш? Тебе обязон надо продолжать бросание с форумом! Девчуля способная? И красивая? Авка суперская♥️
Спасибо Андрюш? конечно тута)))) форум поглотил меня? не, я без своих никуда.

Форум - это навсегда;) Неизлечимая зависимость? Бог свидетель - скока раз я зарекался не заходить сюды - а всё равно я здесь, пускай и редко нынче. К людям тянет♥️

Спасибо, Фима???
Не пустят, так как дата бросания должна быть до начала сотки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу