#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, хозяева!:676866858:
IMG_20220614_180911.webp

22 июня. Народный календарь
День скипера змея.
После рождения Перуна на Землю Русскую пришел Скипер-Змей. Он закопал младенца Перуна в глубокий погреб и унес в Навь его сестер:
Живу, Марену и Лелю — богинь жизни, смерти и любви.
Потом Перуна освободят Велес, Хорс и Стрибог, и он победит Скипера-зверя. В эти дни, когда на землю идет Скипер-зверь со своим воинством, многие видят блуждающих призраков, знамения смерти и бед. Неожиданно на полях появляются мышиные стаи и волчьи ватаги, налетают тучи воронья. А если склонить ухо к земле, то слышно, как Мать Сыра Земля стонет. А иным видится, что по озимому полю огонь пробегает.

Сказания о Перуне и Скипере пели в этот день волхвы в ведических храмах и призывали верующих на реки и озера совершать священные омовения, дабы очиститься от грехов.

По народному календарю этот день приходился на период змеиных свадеб. Считалось, что в эту пору гады сползаются и идут поездом на змеиную свадьбу. Во многих населенных пунктах до сих пор остались «проклятые места», так называемые «змеиные горки».

Праздник Вайю в зорокстризме отмечают 22 июня, когда Солнце находится в 1 градусе Рака.

Вайю — это пустота, вакуум, отделяющий и защищающий человеческое мироздание от любого вторжения. Но это не место где-то на краю мира, это принцип построения. В вакууме хранятся гигантские потенциальные силы, которые, вероятно, когда-нибудь человек научится использовать.

Работа с тотемами также идет через Вайю. Этот праздник стихийных духов проводят на природе с бурным весельем и плясками. В этот день нужно раскрепоститься, быть таким, как есть по естеству, чистым и натуральным. И главное, не переходить границ дозволенного.

Другая ипостась Вайю — это еще божество легкого ветра, одно из божеств любви. Удачным будет любое благородное начинание, коллективное мероприятие, заключение брака

Доброе утро Желанчики :kiss:
я на вас обиделась Stickers-Spotty48
сами смотрите чего-то там, смеетесь, а мне не кажете :cry:
вот как после этого с вами дружить 1lis37
шучу я конечно, картинки с матом не в коем случае нельзя сюда приносить, за это будет ай-яй-яй
girl_hospital.gif

что-то я совсем забыла про свой любимый смайл, кто будет курить тому тоже будет ай-яй-яй:giggle:

Доброе утро Желанчики :kiss:
я на вас обиделась Stickers-Spotty48
сами смотрите чего-то там, смеетесь, а мне не кажете :cry:
вот как после этого с вами дружить 1lis37
шучу я конечно, картинки с матом не в коем случае нельзя сюда приносить, за это будет ай-яй-яй
girl_hospital.gif

что-то я совсем забыла про свой любимый смайл, кто будет курить тому тоже будет ай-яй-яй:giggle:
А мы и не приносили сюда:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу