@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 22 Июн 2022 #7.081 Арбузик написал(а): Всё отлично! Не считая того, что я забыла, что сейчас 2022 год? Нажмите для раскрытия... Какие цифры сложные???
Арбузик написал(а): Всё отлично! Не считая того, что я забыла, что сейчас 2022 год? Нажмите для раскрытия... Какие цифры сложные???
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 22 Июн 2022 #7.082 Арбузик написал(а): А мы и не приносили сюда Нажмите для раскрытия... знаю, я же за вами привет Арбузик
Арбузик написал(а): А мы и не приносили сюда Нажмите для раскрытия... знаю, я же за вами привет Арбузик
Арбузик Гуру Сообщения 10.311 Реакции 20.931 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 22 Июн 2022 #7.083 Глагоша написал(а): знаю, я же за вами привет Арбузик Нажмите для раскрытия... Привет! ? что же у нас будет сегодня вечерком? Мандраж уже берёт ?
Глагоша написал(а): знаю, я же за вами привет Арбузик Нажмите для раскрытия... Привет! ? что же у нас будет сегодня вечерком? Мандраж уже берёт ?
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 22 Июн 2022 #7.084 Арбузик написал(а): Привет! ? что же у нас будет сегодня вечерком? Мандраж уже берёт ? Нажмите для раскрытия... сама не знаю ,что ждать от вечера а давай бояться вместе, вместе не страшно
Арбузик написал(а): Привет! ? что же у нас будет сегодня вечерком? Мандраж уже берёт ? Нажмите для раскрытия... сама не знаю ,что ждать от вечера а давай бояться вместе, вместе не страшно
Арбузик Гуру Сообщения 10.311 Реакции 20.931 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 22 Июн 2022 #7.085 Глагоша написал(а): сама не знаю ,что ждать от вечера а давай бояться вместе, вместе не страшно Нажмите для раскрытия... А давайте! Только поем сначала, а потом начнём
Глагоша написал(а): сама не знаю ,что ждать от вечера а давай бояться вместе, вместе не страшно Нажмите для раскрытия... А давайте! Только поем сначала, а потом начнём
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.774 Реакции 35.921 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 22 Июн 2022 #7.086 Настюшик @Арбузик ? Поздравляю с переводом в шанс??? Всё у тебя получится, главное в это верить? Ты молодчина и умница!???
Настюшик @Арбузик ? Поздравляю с переводом в шанс??? Всё у тебя получится, главное в это верить? Ты молодчина и умница!???
Арбузик Гуру Сообщения 10.311 Реакции 20.931 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 22 Июн 2022 #7.087 Андрюшкин написал(а): Настюшик @Арбузик ? Поздравляю с переводом в шанс??? Всё у тебя получится, главное в это верить? Ты молодчина и умница!??? Нажмите для раскрытия... И тебя с поаздничком!? ?
Андрюшкин написал(а): Настюшик @Арбузик ? Поздравляю с переводом в шанс??? Всё у тебя получится, главное в это верить? Ты молодчина и умница!??? Нажмите для раскрытия... И тебя с поаздничком!? ?
Глагоша V.I.P Сообщения 58.701 Реакции 112.168 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Лет курения 28 22 Июн 2022 #7.088 Арбузик написал(а): А давайте! Только поем сначала, а потом начнём Нажмите для раскрытия... приятного аппетита
Арбузик написал(а): А давайте! Только поем сначала, а потом начнём Нажмите для раскрытия... приятного аппетита
Арбузик Гуру Сообщения 10.311 Реакции 20.931 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 22 Июн 2022 #7.089 Андрюшкин написал(а): Настюшик @Арбузик ? Поздравляю с переводом в шанс??? Всё у тебя получится, главное в это верить? Ты молодчина и умница!??? Нажмите для раскрытия... Я вот прям знала, что сегодня ты решишь!? поэтому тоже на сегодня задумала) ну че я, одна в выборе что ли буду)
Андрюшкин написал(а): Настюшик @Арбузик ? Поздравляю с переводом в шанс??? Всё у тебя получится, главное в это верить? Ты молодчина и умница!??? Нажмите для раскрытия... Я вот прям знала, что сегодня ты решишь!? поэтому тоже на сегодня задумала) ну че я, одна в выборе что ли буду)
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.774 Реакции 35.921 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 22 Июн 2022 #7.090 Арбузик написал(а): И тебя с поаздничком!? ? Нажмите для раскрытия... Спасибо??? Во! И на поддержку напросился заодно??
Арбузик написал(а): И тебя с поаздничком!? ? Нажмите для раскрытия... Спасибо??? Во! И на поддержку напросился заодно??
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.774 Реакции 35.921 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 22 Июн 2022 #7.091 Арбузик написал(а): Я вот прям знала, что сегодня ты решишь!? поэтому тоже на сегодня задумала) ну че я, одна в выборе что ли буду) Нажмите для раскрытия... Я вчера в чате ничего не писал, потому что смотрел разные видео в ютубе, например:
Арбузик написал(а): Я вот прям знала, что сегодня ты решишь!? поэтому тоже на сегодня задумала) ну че я, одна в выборе что ли буду) Нажмите для раскрытия... Я вчера в чате ничего не писал, потому что смотрел разные видео в ютубе, например:
Арбузик Гуру Сообщения 10.311 Реакции 20.931 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 22 Июн 2022 #7.092 Глагоша написал(а): приятного аппетита Нажмите для раскрытия... Спасибо ?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.774 Реакции 35.921 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 22 Июн 2022 #7.093 Андрюшкин написал(а): Я вчера в чате ничего не писал, потому что смотрел разные видео в ютубе, например: Нажмите для раскрытия... А ещё смотрел видос, который рекомендовал @Оля А
Андрюшкин написал(а): Я вчера в чате ничего не писал, потому что смотрел разные видео в ютубе, например: Нажмите для раскрытия... А ещё смотрел видос, который рекомендовал @Оля А
Арбузик Гуру Сообщения 10.311 Реакции 20.931 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 22 Июн 2022 #7.094 Андрюшкин написал(а): А ещё смотрел видос, который рекомендовал @Оля А Нажмите для раскрытия... Гляну вечерком..тоже смотрела много чего. Ничего не понравилось. Твои может зайдут
Андрюшкин написал(а): А ещё смотрел видос, который рекомендовал @Оля А Нажмите для раскрытия... Гляну вечерком..тоже смотрела много чего. Ничего не понравилось. Твои может зайдут
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.774 Реакции 35.921 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 22 Июн 2022 #7.095 Арбузик написал(а): Гляну вечерком..тоже смотрела много чего. Ничего не понравилось. Твои может зайдут Нажмите для раскрытия... Там ещё от настроения зависит. Бывает сядешь смотреть - и всё как мимо ушей пройдёт?? А иногда - вслушиваешься в каждое слово
Арбузик написал(а): Гляну вечерком..тоже смотрела много чего. Ничего не понравилось. Твои может зайдут Нажмите для раскрытия... Там ещё от настроения зависит. Бывает сядешь смотреть - и всё как мимо ушей пройдёт?? А иногда - вслушиваешься в каждое слово
Арбузик Гуру Сообщения 10.311 Реакции 20.931 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 22 Июн 2022 #7.096 Андрюшкин написал(а): Там ещё от настроения зависит. Бывает сядешь смотреть - и всё как мимо ушей пройдёт?? А иногда - вслушиваешься в каждое слово Нажмите для раскрытия... А, ну может и из-за этого.
Андрюшкин написал(а): Там ещё от настроения зависит. Бывает сядешь смотреть - и всё как мимо ушей пройдёт?? А иногда - вслушиваешься в каждое слово Нажмите для раскрытия... А, ну может и из-за этого.
Арбузик Гуру Сообщения 10.311 Реакции 20.931 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 22 Июн 2022 #7.097 Андрюшкин написал(а): Там ещё от настроения зависит. Бывает сядешь смотреть - и всё как мимо ушей пройдёт?? А иногда - вслушиваешься в каждое слово Нажмите для раскрытия... Всё, перенесли нас, всё сделала, дату поменяла) погнали!!! Если что, сразу пиши!
Андрюшкин написал(а): Там ещё от настроения зависит. Бывает сядешь смотреть - и всё как мимо ушей пройдёт?? А иногда - вслушиваешься в каждое слово Нажмите для раскрытия... Всё, перенесли нас, всё сделала, дату поменяла) погнали!!! Если что, сразу пиши!
Арбузик Гуру Сообщения 10.311 Реакции 20.931 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 22 Июн 2022 #7.098 @Stasia88 доброе утро! Заходи к нам, как дела?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.774 Реакции 35.921 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 22 Июн 2022 #7.099 Арбузик написал(а): Всё, перенесли нас, всё сделала, дату поменяла) погнали!!! Если что, сразу пиши! Нажмите для раскрытия... Договорились, Настюш??? Ты тоже сразу пиши, если начнётся ерунда. Я успокоительное уже заранее выпил? Табекс пить не хочу пока??
Арбузик написал(а): Всё, перенесли нас, всё сделала, дату поменяла) погнали!!! Если что, сразу пиши! Нажмите для раскрытия... Договорились, Настюш??? Ты тоже сразу пиши, если начнётся ерунда. Я успокоительное уже заранее выпил? Табекс пить не хочу пока??
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.223 Реакции 297.976 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 22 Июн 2022 #7.100 Добрый всем день!!!