40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож иногда делаю людям небольшие описания.
Поэтому в качестве сюрприза могу кому-нибудь одному сделать такой небольшой подарок ? сюрприз.
Мне тоже, пожалуйста, сюрприз :rolleyes:

Сегодня последний понедельник зимы!
Уже весна почти пришла!
Пусть у всех весеннее настроение будет! Пусть каждый плохое, обиды забудет!
Пусть хочется чаще улыбаться!
И хочется пусть лететь, а не идти и спотыкаться))) ?
А мы не курим и сегодня у наших ребят юбилеи некурения :
@Подводный космонавт - 270 дней без никотина!
@Сенсей - 920 дней!
@Angel - 1080 дней!

Посмотреть вложение 1967157Посмотреть вложение 1967156
Спасибо!

Ну вот, уж двое)
Как наберём ещё желающих, выберем кого-то одного)
Если меня не выберут- я не расстроюсь. У меня уже есть такое замечательное описание от Ларисы. :spin:

Вполне возможно, что я просто перестраховываюсь - я так тяжело бросал и совсем не хочу проходить это снова!
Мы как-то встречались с Аленой Реалисткой и сошлись во мнении, что если вдруг закурим, больше бросать не будем, помня, как это сложно. Поэтому, ну его на фиг, этот вдруг)

Всем ещё раз привет !
У меня вопрос: - должна уйти от вас, чтоб не портить каждый день нервы? Причём мне кажется, что моя реакция абсолютно нормальная. Много чего не понимаю и фантазирую непонятно что, постоянно взрываюсь и возможно обижаю. Обижают обычно обиженные. Хоть вроде мне уже и всё всё равно, но почти каждый день не сдерживаюсь с этими кастингами.
Тем более, что из-за меня можете сорваться , как уже когда-то было.

Всем привет, давно я не исполняла свои обязанности, исправляюсь!

Это 27 февраля и с вами квадрат Марса с Юпитером. У этого дня есть главная задача — дать нам понять, кто мы есть на самом деле. Не обижайтесь, если вам сегодня укажут на какой-то из ваших недостатков. Но и если вам вдруг расскажут, какой вы прекрасный человек, то не кокетничайте и научитесь принимать комплименты как правду, а не как то, что вам пытаются угодить. Сегодня люди способны быть вам отражением, и если внимательно присмотреться и прислушаться к ним, то вы сможете увидеть наиболее чётко, какой вы и что вам со всем этим делать. Этот день станет прекрасным тем, кто сможет побороть дурные привычки. Те же, кто будет проживать свои эмоции не полно, отворачиваться от происходящего и сбегать в алкоголь или сериалы, Луна может устроить небольшой тур по депрессивным уголкам вашего подсознания. В эти лунные сутки важно балансировать между самокритикой и самоедством.

Конфликт Марса с Юпитером будет продолжаться до конца этого месяца, и это может быть вам поводом к бесконечному обстрелу претензиями вашего несчастного партнёра. На работе вам могут попадаться коллеги с завышенной самооценкой, босс может требовать от вас невозможного, ну или вы сам можете вдруг взвалить на себя столько требований, что выгорание может очутиться не за горами. Учитесь отключаться от этого потока претензий извне и внутри вашей головы, включайте любименькие треки для шавасаны, концентрируйтесь на поющих чашах или расслабляющих звуках певчих птиц.

Здоровье сегодня напрямую связано с вашим поведением. Если вы сможете преодолеть желание издеваться над противной коллегой и язвить над бывшей вашего нынешнего, то Луна попробует оградить вас от простуд. Если же вы будете вести себя как паскуда, то хворь не заставит себя долго ждать. Если вы верите в энерготерапевтов, рейки или кинезиологию, то сегодня хороший день, чтобы записаться к ним на приём. Если вы от этого далеки и точно не можете объяснить, почему вообще дочитали этот текст до конца, то просто сходите в баню. Беречь сегодня важно почки, а переедать категорически нельзя.

Помните, что «жизнь после сна... - но и там ожидают прозрения и гениталии».

Цитата: Лин ХЕДЖИНЯН

Это 27 февраля и с вами квадрат Марса с Юпитером. У этого дня есть главная задача — дать нам понять, кто мы есть на самом деле. Не обижайтесь, если вам сегодня укажут на какой-то из ваших недостатков. Но и если вам вдруг расскажут, какой вы прекрасный человек, то не кокетничайте и научитесь принимать комплименты как правду, а не как то, что вам пытаются угодить. Сегодня люди способны быть вам отражением, и если внимательно присмотреться и прислушаться к ним, то вы сможете увидеть наиболее чётко, какой вы и что вам со всем этим делать. Этот день станет прекрасным тем, кто сможет побороть дурные привычки. Те же, кто будет проживать свои эмоции не полно, отворачиваться от происходящего и сбегать в алкоголь или сериалы, Луна может устроить небольшой тур по депрессивным уголкам вашего подсознания. В эти лунные сутки важно балансировать между самокритикой и самоедством.

Конфликт Марса с Юпитером будет продолжаться до конца этого месяца, и это может быть вам поводом к бесконечному обстрелу претензиями вашего несчастного партнёра. На работе вам могут попадаться коллеги с завышенной самооценкой, босс может требовать от вас невозможного, ну или вы сам можете вдруг взвалить на себя столько требований, что выгорание может очутиться не за горами. Учитесь отключаться от этого потока претензий извне и внутри вашей головы, включайте любименькие треки для шавасаны, концентрируйтесь на поющих чашах или расслабляющих звуках певчих птиц.

Здоровье сегодня напрямую связано с вашим поведением. Если вы сможете преодолеть желание издеваться над противной коллегой и язвить над бывшей вашего нынешнего, то Луна попробует оградить вас от простуд. Если же вы будете вести себя как паскуда, то хворь не заставит себя долго ждать. Если вы верите в энерготерапевтов, рейки или кинезиологию, то сегодня хороший день, чтобы записаться к ним на приём. Если вы от этого далеки и точно не можете объяснить, почему вообще дочитали этот текст до конца, то просто сходите в баню. Беречь сегодня важно почки, а переедать категорически нельзя.

Да, я паскуда

Всем ещё раз привет !
У меня вопрос: - должна уйти от вас, чтоб не портить каждый день нервы? Причём мне кажется, что моя реакция абсолютно нормальная. Много чего не понимаю и фантазирую непонятно что, постоянно взрываюсь и возможно обижаю. Обижают обычно обиженные. Хоть вроде мне уже и всё всё равно, но почти каждый день не сдерживаюсь с этими кастингами.
Тем более, что из-за меня можете сорваться , как уже когда-то было.
Очень интересно но ничего не понятно

Как говорится:
"Всему названия даём мы сами".

Выбираю сегодня не конфликт Марса с Юпитером, а:
''.. расслабляющие звуки певчих птиц.. ".

Спасибо за гороскоп, Натуль!
:kiss:

Как говорится:
"Всему названия даём мы сами".

Выбираю сегодня не конфликт Марса с Юпитером, а:
''.. расслабляющие звуки певчих птиц.. ".

Спасибо за гороскоп, Натуль!
:kiss:
Я тоже сегодня выбираю расслабление и радость :kiss:

Лена, сегодня день самобичевания?
Не знаю Арина. Ну я когда кричу, то кричу в глаза, потом сама очень переживаю. Всё , больше не буду. И извинятся то глупо, никому и не интересно

Теперь уже трое.
Надо как-то выбрать одного, если ещё желающий на получение сюрприза не обьявится.
И вообще, подумать, как на страничке форума сделать выбор. Как нам сделать "генератор случайных чисел"?

Не знаю Арина. Ну я когда кричу, то кричу в глаза, потом сама очень переживаю. Всё , больше не буду. И извинятся то глупо, никому и не интересно
Лена, если человек дорогой, то остыньте оба, а если вину за собой чувствуешь, то извиниться стоит, самой же легче станет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу