Asolovi
Приправа по вкусу
Точно, а я забыла про него! Спасибо, Леночка)Попробуй омепрозол.
Омез - дорогой, но омепразол не хуже справляется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, а я забыла про него! Спасибо, Леночка)Попробуй омепрозол.
Омез - дорогой, но омепразол не хуже справляется.
Хорошее, эффективное средство. Ну, и правильно сказали девочки - легкая, пища, каши не помешают.Точно, а я забыла про него! Спасибо, Леночка)
Спасибо Наташа ! ?Привет, разумные! Это 28 февраля и с вами мог бы быть последний день этого месяца, но впереди ещё. Давайте пробовать прожить его так, как будто и в нём тоже найдётся место для радости среди полного безумия. У этого дня мало шансов, если вы на даете обещаний, которые точно сможете исполнить. Для всех тех, кто обожает брать аскезы, клянётся себе не пить с этой среды или вставляет в расписание внезапный пилатес, сегодня наступает день, когда обещания имеют смысл. Не кричите о чём-то, чего не сможете выполнить даже до конца дня. Пусть Луна будет убеждена в чистоте ваших намерений.
Впрочем, чтобы не впасть в странное настроение, попробуйте заниматься только лишь тем, что вам взаправду нравится. Избегайте неприятных хлопот, противных вам людей и так себе событий. Отпустив на один день ленту твиттера, инстаграм бывшего и прочие новостные сводки, мир не рухнет, но может наладиться ваше состояние.
Если у вас нет шанса отключиться от информационного потока, то проверяйте все трижды. Сегодня многое может нас путать. Продолжает конфликт Марс с Юпитером, и от этого мысли о масштабировании и расширении превращаются в агрессивные попытки завоевать то, чт, ну, как вам кажется, принадлежит только вам. Постарайтесь не ходить на крайние меры, боритесь только дипломатично и не превращайтесь в остервенелого гондона.
У Солнца с Меркурием прекрасные шансы вас вразумить, но только в том случае, если вы придерживаетесь какого-то плана. Берите на себя ответственность и выполняйте то, что наобещали. Это должно помочь. По любви сегодня можно уехать куда-то не туда, так что лучше берегитесь неосознанных поцелуев. Посмотрите за тем, как сегодня люди относятся к вам. Вероятно, это может многое сказать о том, как вы относитесь к ним. Помните, что «все. Это мое все. И будет моим навсегда. Моя родина. Мой цветок. Моя смерть. Мое «неизбежно».
Цитата: Дмитрий Воденников
Привет, Арина! Да, мерси). Но как всегда, утром я сплю как топор, а до утра ворочалась.Лариса, привет! Надеюсь, ты отоспалась после вчерашних огребаний и тебе легче))
Я думаю про переменчивость настроения, но не про какую-то гадливость (с чем ассоциируется двуличие)
А чему ты радовалась, я не поняла?А я кстати даже рада, что сорвалась после достаточно приличного срока некурения ) я прокурила пару дней. Причём в первый же вечер я выкурила пачку сигарет. Уже утром пошла за новой. Вкус сигарет мне не нравился, а точнее запах от меня, я не могла отмыть руки, мне казалось моя одежда ужасно пахнет, я постоянно чистила зубы. Электронки тоже не зашли. И повисло много вопросов, что я скажу детям, как я буду на работе, как заниматься спортом, с кем курить, готова ли я снова десятки тысяч относить в магазин, бегать за сигаретами в любое время суток? Я ехала утром на работу, купила дорогую электронку попробовать, сделала затяжек 20-30 и выкинула ее. Начала пить табекс. Поняла, что не готова курить. Но иногда меня глючит, что хочется, я вспоминаю о сигаретах, но цена этого дорогая.
про Львов ничего выдающегося про внешку не помню. Помню, пишут, что обычно карие глаза... Но мне постоянно Львы встречались со светлыми. И , конечно, хорошие волосы, часто очень хорошие, грива!).
Нет, а что это?
Круть! Это к нам так кучно подтягиваются, или в первую тоже пополнение приходит?Встречайте пополнение: @Вира Топь, @Аня_Лама?, @Дмитрий Владимирович, @JuliaLuka приветствуем вас на нашей Киностудии. Рады видеть вас в составе съёмочной группы.
И в первую пришло.Круть! Это к нам так кучно подтягиваются, или в первую тоже пополнение приходит?
Анечка, ты большая молодец! ??????
Умничка какая! Это очень много, назад никак нельзя отступать !
Похвастаюсь низкоуглеводным пирогом, который приготовила.
Очень вкусный!
Посмотреть вложение 1968248Посмотреть вложение 1968249Посмотреть вложение 1968250
Готовила, отталкиваясь от этого рецепта(только капусту брала тушеную, потому что у меня уже была готовая тушеная капуста)
Очень вкусный!
Посмотреть вложение 1968248Посмотреть вложение 1968249Посмотреть вложение 1968250
Готовила, отталкиваясь от этого рецепта(только капусту брала тушеную, потому что у меня уже была готовая тушеная капуста)
Очень вкусный!
Спасибоо! Я радостная!Всем привет! Вечер добрый!
Ещё один день проходит,
Что-то пришло, а что-то и уходит.
Пусть же уходят болезни, грусть и сигареты!
А чудеса и радость заменят это! ???
Посмотреть вложение 1968350
А мы не курим и сегодня спешу поздравить наших ребят с красивыми датами некурения
@Asolovi - 150 дней без сигарет!
@Milay - 140 дней!
@Katrinа - 111 дней!
@u251013 - 7 месяцев!
Посмотреть вложение 1968349
Все большие молодцы!
Я тоже ?Спасибоо! Я радостная!
Ну у меня глаза светлые)) а волосы да, густые очень)про Львов ничего выдающегося про внешку не помню. Помню, пишут, что обычно карие глаза... Но мне постоянно Львы встречались со светлыми. И , конечно, хорошие волосы, часто очень хорошие, грива!).