Пропустила, наверное)Нет. Не врачЯ там писала, что моя шефиня- врач. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропустила, наверное)Нет. Не врачЯ там писала, что моя шефиня- врач. ?
Привет. Поздравляю ?. А я скучаю по взлеткам)))ура-урааа!)
мы прошли три взлетки)
Ого! Поздравляю!!!ура-урааа!)
мы прошли три взлетки)
Так она вроде от диареи. Нет, я на полисорбе, энтеросгеле...Смекту пила?
Мне лично смекта+диета+много воды помогает. Тоже с желудком маюсь периодически...
Привеет! Сколько ты уже не куришь?всем привет!!
рада быть с вами![]()
сейчас знатно порадовалась за себя - 132 дня!)Привеет! Сколько ты уже не куришь?
Там большой спектр действия.Так она вроде от диареи. Нет, я на полисорбе, энтеросгеле...
Арин, что я подумала. ?Ты не пьёшь что-нибудь натощак? Ну типа воды с лимоном? Или ещё что? Это может вызывать у тебя кислотный рефлекс, соответственно и боли.Так она вроде от диареи. Нет, я на полисорбе, энтеросгеле...
Умничка какая! Это очень много, назад никак нельзя отступать !сейчас знатно порадовалась за себя - 132 дня!)
Анечка, ты большая молодец! ??????сейчас знатно порадовалась за себя - 132 дня!)
У меня тоже сразу овсянка и манка- главная еда. ?Там большой спектр действия.
Мне как-то врач выписала от вздутия и болей в желудке, мне прям очень помогло.
Но и диета обязательна. Ничего жареного, острого. Все вареное. Овсянка. И пару дней - и все ок.
Сейчас пью только тёплую воду утром... до этого пробовала куркуму, но сейчас - нетАрин, что я подумала. ?Ты не пьёшь что-нибудь натощак? Ну типа воды с лимоном? Или ещё что? Это может вызывать у тебя кислотный рефлекс, соответственно и боли.
Я отметила тебя.Я могу в любой день в течении недели отметиться? Если да, то #не курю. Отметьте, пожалуйста)
А то могу забыться
Спасибо!Я отметила тебя.
Обычно здесь отмечаются по понедельникам. Раз в неделю. Кто-то по привычке отмечается каждый день. Это-по желанию.
На первой страничке список ком.состава, кого надо позвать, когда отмечаешься!)
Усмирить своего внутреннего зверя и держать эмоции под контролем, и тогда никакая ссора Марса и Юпитера нам нипочем!Привет, разумные! Это 28 февраля и с вами мог бы быть последний день этого месяца, но впереди ещё. Давайте пробовать прожить его так, как будто и в нём тоже найдётся место для радости среди полного безумия. У этого дня мало шансов, если вы на даете обещаний, которые точно сможете исполнить. Для всех тех, кто обожает брать аскезы, клянётся себе не пить с этой среды или вставляет в расписание внезапный пилатес, сегодня наступает день, когда обещания имеют смысл. Не кричите о чём-то, чего не сможете выполнить даже до конца дня. Пусть Луна будет убеждена в чистоте ваших намерений.
Впрочем, чтобы не впасть в странное настроение, попробуйте заниматься только лишь тем, что вам взаправду нравится. Избегайте неприятных хлопот, противных вам людей и так себе событий. Отпустив на один день ленту твиттера, инстаграм бывшего и прочие новостные сводки, мир не рухнет, но может наладиться ваше состояние.
Если у вас нет шанса отключиться от информационного потока, то проверяйте все трижды. Сегодня многое может нас путать. Продолжает конфликт Марс с Юпитером, и от этого мысли о масштабировании и расширении превращаются в агрессивные попытки завоевать то, чт, ну, как вам кажется, принадлежит только вам. Постарайтесь не ходить на крайние меры, боритесь только дипломатично и не превращайтесь в остервенелого гондона.
У Солнца с Меркурием прекрасные шансы вас вразумить, но только в том случае, если вы придерживаетесь какого-то плана. Берите на себя ответственность и выполняйте то, что наобещали. Это должно помочь. По любви сегодня можно уехать куда-то не туда, так что лучше берегитесь неосознанных поцелуев. Посмотрите за тем, как сегодня люди относятся к вам. Вероятно, это может многое сказать о том, как вы относитесь к ним. Помните, что «все. Это мое все. И будет моим навсегда. Моя родина. Мой цветок. Моя смерть. Мое «неизбежно».
Цитата: Дмитрий Воденников
Попробуй омепрозол.Да, стараюсь, но дискомфорт не уходит
Выпускной, это одновременно и завершение чего-то старого и - начало чего-то нового.Да! И грустно и радостно одновременно. Сегодня выпускной - действительно выпускной
Выпускной, это одновременно и завершение чего-то старого и - начало чего-то нового.
Поэтому, смело и радостно идите в свое новое Начало.
Добро пожаловать в команду, ребята!
![]()