Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, сегодня обязательно нужно побаловать себя и подарить себе что-нибудь очень миленькое и красивенькое, а также устроить себе день красивых эмоций и чувств, окунуться в состояние радости, лёгкости, удовольствия и улыбок.подарить подарок тому, кого вы любите

А ты с какого числа не куришь?
Думаю, сегодня обязательно нужно побаловать себя и подарить себе что-нибудь очень миленькое и красивенькое, а также устроить себе день красивых эмоций и чувств, окунуться в состояние радости, лёгкости, удовольствия и улыбок.
Спасибо за гороскоп, Натуль!

С 10 декабря 23гА ты с какого числа не куришь?
Какая хорошая цитата. И правда - без нервозности, в спокойствии и уверенности всё течёт к тебе - в рукиПосмотреть вложение 1992459
Привет, нужные! Это 18 апреля и с вами самые мощные лунные сутки. В нас накопилось уже столько энергии, что казалось бы пора действовать, но вот только ретроградный Меркурий не слишком торопится развернуться в нормальную сторону. Если вы ощущаете себя пробкой от шампанского, которая вот-вот выстрелит, то попробуйте сконцетрироваться, чтобы не забрызгать ненужное. Помните, что сейчас метить лучше в уже существующие проекты или отношения. Не пытайтесь игнорировать эту энергию, чтобы она не начала разрушать вас изнутри. Выпускайте её обязательно.
Одно из важнейших соединений года, Юпитера с Ураном, обещают скорые прорывы и открытия, а пока некоторый переполох и суетливость. Держитесь за тех, кто поумнее и менее эмоционален. Если вы никак не можете определиться с выбором, то выбирайте ITшника, космонавта, криптовалютчика или человека науки. Наступает их время. Держитесь за умненьких и за стабильную валюту. И за бриллианты.
Тело сегодня уязвимо в области позвоночника, поэтому исключите слишком тяжёлые сумки и штангу. Если без спорта сегодня не обойтись, выбирайте йогу, плавание или пилатес. Это хороший день для того, чтобы подарить подарок тому, кого вы любите и очень неподходящий для взаимных упрёков в паре. В эти лунные сутки следует быть осторожнее с острыми предметами и алкоголем. Для тех, кто владеет цигуном или умеет пробуждать энергию кундалини сегодня хороший день для практики. Помните, что «парадоксально, но факт: оказываясь вынужденными изменить совершенно немногое в жизни, осознавая, что перемены – лишь к лучшему, мы обнаруживаем невероятную слабость сердца и ума, в то время как изменение вскоре совершается словно само собой, безо всяких усилий».
- @FANTA
- @дядя_Саша
- @Алексей Ufa
- @Сенсей
- @Zhuxrai
- @Milay
- @Sonic228
- @Подводный космонавт
- @u251013
- @Rokoth
- @_Лика
- @Soljanka
- @Селена13
- @Sfaeva
- @Brighid
- @Атенаис
- @Angel
- @Katrinа
- @Midnight Train
- @Nat-Natali,
- @Alismils
- @Yula!
- @Олеся Н
- @Asolovi
- @Йошкин Кот
- @Вира Топь
- @Аня_Лама?
- @JuliaLuka
- @Анастасия Сергеевна
- @Rushanya
я думаю весна, все в реал выпадают...У нас все по старому)
С каждым днем все тише и тише и тише...![]()
Если интерес в участии есть, то с технической стороной поможем!)
А где а где@Анастасия Сергеевна @Rushanya девочки, выберите лого, я вам поставлю) А то вы у нас не идентифицируетесь)))
?Первый пост, первая страница этой темы)А где а где?
А где а где?