40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Шла сегодня с утра на работу, возникла мысль "есть ли у меня уже 200 дней некурения"?
Захожу в счётчик - завтра будет 200)

Всем привет! Шла сегодня с утра на работу, возникла мысль "есть ли у меня уже 200 дней некурения"?
Захожу в счётчик - завтра будет 200)
Привет!
Ты поправилась?)

Привет!
Ты поправилась?)
Ходила к ЛОРу - промывали миндалины, сейчас полегче уже, но горло ещё долечиваю
Поправилась во всех смыслах, в ЗОЖе уже поплакалась - во время болезни ела всё подряд, теперь скидываю))
Как у тебя дела, как у вас тут вообще?

Ходила к ЛОРу - промывали миндалины, сейчас полегче уже, но горло ещё долечиваю
Поправилась во всех смыслах, в ЗОЖе уже поплакалась - во время болезни ела всё подряд, теперь скидываю))
Как у тебя дела, как у вас тут вообще?
У нас все по старому)
С каждым днем все тише и тише и тише...:giggle:

Ура! @Анастасия Сергеевна рада приветствовать во взрослых соточных рядах!)))
У нас тут конкурс как раз проходит. Нужно переозвучить любой момент из Гарри Поттера)
Не хочешь тоже поучаствовать?)
Я что-то не поняла что нужно делать

Я что-то не поняла что нужно делать
Я скинула тебе ссылочку на пост.
Там нужно составить диалог или монолог, используя слова из задания. Любовь, начало, время, правда, мечта. Записать диалог или монолог на аудио и наложить на любую сцену из Гарри Поттера. Видео должно получиться не меньше минуты

Я скинула тебе ссылочку на пост.
Там нужно составить диалог или монолог, используя слова из задания. Любовь, начало, время, правда, мечта. Записать диалог или монолог на аудио и наложить на любую сцену из Гарри Поттера. Видео должно получиться не меньше минуты
Составить монолог или диалог можно, А вот записать и наложить - я не умею технически:(

Всем приветик! ?
20240417_173547.webp

Встречайте пополнение:
@Rushanya, приветствуем тебя на нашей Киностудии. Рады видеть тебя в составе съёмочной группы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу