#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Aiss
Я мету всё подряд,и с низкой калорийностью и высокой,ем и ем
Может был нанесен какой то урон курением организму и он восстанавливает ? Я просто рассуждаю.
Но я пачками соленые палочки с вареньем ел на работе и конфетами закусывал.

Привет потеряшка, ты где была ?
Привет!весь день в работе?потом занятие по английскому, а сейчас ходила прогуляться, чтобы хотя бы час не смотреть в монитор)))ну и подышать свежим вкусным таким воздухом))

Привет!весь день в работе?потом занятие по английскому, а сейчас ходила прогуляться, чтобы хотя бы час не смотреть в монитор)))ну и подышать свежим вкусным таким воздухом))
Это все супер. Ну ты хоть днем тогда заглядывай в нам пока работаешь. Пообщайся ;)

Как твой день сегодня прошёл? Как вечер проходит?
Устала как-то :sleep:
Кофе сегодня выпила больше чем положено. День лени все лень и как-то голова плохо работает.
Как твой день прошел?
Сейчас хочу попробовать собраться с силами и переписать чеки, накопилось очень много :facepalm: ну и смотреть сериал, чтобы не так скучно было.
А твой вечер как происходит?

Может был нанесен какой то урон курением организму и он восстанавливает ? Я просто рассуждаю.
Но я пачками соленые палочки с вареньем ел на работе и конфетами закусывал.
Может и так.Скорей бы это закончилось.Ужас ужасный какой-то.Больше всего боялась вес набрать.Чего боялась,то и получила,блин!

Устала как-то :sleep:
Кофе сегодня выпила больше чем положено. День лени все лень и как-то голова плохо работает.
Как твой день прошел?
Сейчас хочу попробовать собраться с силами и переписать чеки, накопилось очень много :facepalm: ну и смотреть сериал, чтобы не так скучно было.
А твой вечер как происходит?
День прошёл как обычно, но лучше чем вчера)
Я человек простой и вечер мой простой :rofl: сижу у компа, прочитал тебя, что смотреть сериал будешь, чтоб не скучно было и вспомнил, что мне скучно, потому что я музыку забыл включить :dance:
Сейчас открою бутылку сладкой газировки и буду отдыхать)

И ты Кристина отдыхай по мере возможности, не надо себя пересиливать)
Сегодня у многих голова плохо соображает, даже у меня :giggle:

Может и так.Скорей бы это закончилось.Ужас ужасный какой-то.Больше всего боялась вес набрать.Чего боялась,то и получила,блин!
Приветик, Наталья)
Я просто своё мнение скажу можно? А вдруг это гормональный сбой или нарушение метаболизма после отказа? Анализы сдать провериться)

Спасибо, Оля! :giggle:
Добрый вечер)
Как ты сегодня?
Сегодня отлично))я вообще как-то отлично, учитывая, что только первые недели отказа))даже самой удивительно почему так легко в этот раз не курить и что очень важно для меня не съедать все что вижу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу