Наоборот хороша!Меня алкаши угостили творожным сырком. Я даже не знаю. Я так плоха?![]()
Тебе вон сырок предлагают, а мне сообразить на троих))) Но я кремень, не ведусь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот хороша!Меня алкаши угостили творожным сырком. Я даже не знаю. Я так плоха?![]()
Мне в таких случаях помогает общение на форуме, почитать что-нибудь, дыхательные упражнения или просто поиграть в телефоне.???
Ребята, нужна ваша поддержка.
Что-то после обеда я поплыл, в смысле настроение упало и тоска напала.
И на этом фоне хочется покурить и вообще пошла она всё пропадом ?.
Этому возможно способствовала долгая толкотня в очереди, а когда под выдуманными предлогами лезут без очереди это меня бесит. До серьезных скандалов не скатился, но поцапался чуток. Неприятно очень.
И вот на душе кошки скребутся, чтобы отвлечься возникают порывы покурить.
Что делать друзья?
Как быстро восстановить душевное равновесие ?

Ссупер!.

Привет)
Срочно отключай разговоры в голове. Все. Начинай деятельность какую нибудь. Или гулять. Ровно 7 км???
Этому возможно способствовала долгая толкотня в очереди, а когда под выдуманными предлогами лезут без очереди это меня бесит. До серьезных скандалов не скатился, но поцапался чуток. Неприятно очень.
Что делать друзья?
Может я так погано выгляжу, что они решили поделиться закусьюНаоборот хороша!
Тебе вон сырок предлагают, а мне сообразить на троих))) Но я кремень, не ведусь)))

Покажи нам ЖенечкаМожет я так погано выгляжу, что они решили поделиться закусью![]()

Привет)???
Что делать друзья?
@Ford HenryЭто временно, организм перестраивается. и потом станешь спокойнее. Сейчас надо перетерпеть какое то время и себя поддерживать. Опять же отвлекаясь или делая что то
Нет разговоров в голове. Просто опустошенность. Простые банальные мотивирующие слова хочется услышать от форума. Это работает.Срочно отключай разговоры в голове. Все. Начинай деятельность какую нибудь. Или гулять. Ровно 7 км
Да ты ж моя хорошая!
Спасибо за пожелания
Взаимно. И тебе желаю того же и ещё больше ?
И привет ??

Не говори ерунды! Ты чего это удумала! Жень в самом деле!Может я так погано выгляжу, что они решили поделиться закусью![]()

СпасибоМальчишки и девчонки, напоминаю, Самоделкин сегодня стартует в 16.00 по МСК. Ждём вас в теме команды Самоделкин к этому времени! Желаем вам удачи!

ВотПокажи нам Женечка![]()
Не кури, все будет хорошоПростые банальные мотивирующие слова хочется услышать от форума.

Мы с тобой к чему стремимся? Чтобы не ползать как черепахи докуривая бычки. А чтобы жизнь как полет! Как песня. Легко. Красиво. Не воняя. Некурящих мужчин женщины обожают. Опустошенность пройдет, следующий день будет уже более радостным и светлым. Надо только настроится. Просто говоришь -НЕТ И ВСЕ! Я НЕ КУРЮ! ТОЧКА!. Держись брат. Все будет хорошо. ОбещаюНет разговоров в голове. Просто опустошенность. Простые банальные мотивирующие слова хочется услышать от форума. Это работает.