#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
???

Ребята, нужна ваша поддержка.

Что-то после обеда я поплыл, в смысле настроение упало и тоска напала.
И на этом фоне хочется покурить и вообще пошла она всё пропадом ?‍♂️.

Этому возможно способствовала долгая толкотня в очереди, а когда под выдуманными предлогами лезут без очереди это меня бесит. До серьезных скандалов не скатился, но поцапался чуток. Неприятно очень.
И вот на душе кошки скребутся, чтобы отвлечься возникают порывы покурить.
Что делать друзья?
Как быстро восстановить душевное равновесие ?
Мне в таких случаях помогает общение на форуме, почитать что-нибудь, дыхательные упражнения или просто поиграть в телефоне.
Главное отвлечься и потихоньку перейти на позитив;)

???

Этому возможно способствовала долгая толкотня в очереди, а когда под выдуманными предлогами лезут без очереди это меня бесит. До серьезных скандалов не скатился, но поцапался чуток. Неприятно очень.
Что делать друзья?
Срочно отключай разговоры в голове. Все. Начинай деятельность какую нибудь. Или гулять. Ровно 7 км

Наоборот хороша!
Тебе вон сырок предлагают, а мне сообразить на троих))) Но я кремень, не ведусь)))
Может я так погано выгляжу, что они решили поделиться закусью1lis29

???

Что делать друзья?
Привет)
Тут я тебе ничего не посоветую. Ибо сам как на бочке пороховой сижу. Бывает взрываюсь, но мне помогает фарма, глицин, афобазол. Я тебе уже говорил про это. Чисто на собственных силах совладать с раздражительностью не просто. На первое время лучше дать себе поддержку в виде чего то успокоительного. Дыхательные упражнения когда прям припрёт!
А так держись дружище, скоро это пройдёт и будет всё ровно! Даже удивишься как раньше ты из за таких пустяков напрягался. Только не руби с плеча никогда. Не для того ты бросал, чтобы начинать снова! Жму тебе руку!

Срочно отключай разговоры в голове. Все. Начинай деятельность какую нибудь. Или гулять. Ровно 7 км
Нет разговоров в голове. Просто опустошенность. Простые банальные мотивирующие слова хочется услышать от форума. Это работает.

Да ты ж моя хорошая! :676866858:
Спасибо за пожелания :kiss:
Взаимно. И тебе желаю того же и ещё больше ?
И привет ??
smile283.gif

smile435.gif

smile434.gif

Спасибо большое :kiss:
Привет привет :676866858:

Может я так погано выгляжу, что они решили поделиться закусью1lis29
Не говори ерунды! Ты чего это удумала! Жень в самом деле!
Хорошая ты, красивая, милая - видел же тебя, классно ты выглядишь! :kiss:

Мальчишки и девчонки, напоминаю, Самоделкин сегодня стартует в 16.00 по МСК. Ждём вас в теме команды Самоделкин к этому времени! Желаем вам удачи!

Мальчишки и девчонки, напоминаю, Самоделкин сегодня стартует в 16.00 по МСК. Ждём вас в теме команды Самоделкин к этому времени! Желаем вам удачи!

Нет разговоров в голове. Просто опустошенность. Простые банальные мотивирующие слова хочется услышать от форума. Это работает.
Мы с тобой к чему стремимся? Чтобы не ползать как черепахи докуривая бычки. А чтобы жизнь как полет! Как песня. Легко. Красиво. Не воняя. Некурящих мужчин женщины обожают. Опустошенность пройдет, следующий день будет уже более радостным и светлым. Надо только настроится. Просто говоришь -НЕТ И ВСЕ! Я НЕ КУРЮ! ТОЧКА!. Держись брат. Все будет хорошо. Обещаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу