#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где Ази?
Вот поймаю я его
137409938.gif

Мне кажется мой накат никогда не кончится( я знаю что нужно на что-нибудь переключиться но не могу( не на работу же))

А на счётчике всего 35 дней.
Здравствуйте, уважаемая Ольхен)
Это что ещё за "всего"?) обесцениваешь мои достижения?) всего это 2 часа, а 35 дней это 35 дней) там ещё есть "всего" 700 раз не пошёл курить, если что))

Мне кажется мой накат никогда не кончится( я знаю что нужно на что-нибудь переключиться но не могу( не на работу же))
А сам день сегодня обычный или что то напрягает, переживание, тревога?

Здравствуйте, уважаемая Ольхен)
Это что ещё за "всего"?) обесцениваешь мои достижения?) всего это 2 часа, а 35 дней это 35 дней) там ещё есть "всего" 700 раз не пошёл курить, если что))
В масштабах трех взлеток это, конечно, не много, но, черт побери, я лично приятно поражена твоими успехами :smug:

Отдых это смена работы;)
Попробуй физ упражнения, чай, семечки.

• Love
Реакции: Aiss
Привет)
Отпусти его сейчас же) У тебя голова ушла в игру с собой "как будто я хочу курить и сопротивляюсь этому". Табекс закрыл рецепторы, они курить не хотят физически, ничего не происходило, чтобы вызвать нервы. Это просто игра воображения, правда.
Пойдём к Азамату?)

Привет)
Отпусти его сейчас же) У тебя голова ушла в игру с собой "как будто я хочу курить и сопротивляюсь этому". Табекс закрыл рецепторы, они курить не хотят физически, ничего не происходило, чтобы вызвать нервы. Это просто игра воображения, правда.
Пойдём к Азамату?)
Привет) да именно в голове все дело...
Пойдём) а куда?)

Тревога весь день
Так это не желание курить. надо перестать с ним бороться. Просто скажи, да хочу курить и иди дальше не куря.
И увидишь как ослабнет. Ты сейчас сама собой борешься и заведомо проиграешь

Да пофиг на взлетки, я 700 раз не пошёл курить, не 35 и не 70 и даже не 200, а 700 перекуров пропустил)
Я так же размышляю) я за эту взлетку накосячила дважды, две пачки выкурила. Косячница, в выходе. Но я за крайние два месяца выкурила 3 или 4 пачки (вместо привычных нескольких десятков) - прогресс на лицо. Так что я очень понимаю, о чем ты)

Я так же размышляю) я за эту взлетку накосячила дважды, две пачки выкурила. Косячница, в выходе. Но я за крайние два месяца выкурила 3 или 4 пачки (вместо привычных нескольких десятков) - прогресс на лицо. Так что я очень понимаю, о чем ты)
tenor.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу