#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это не желание курить. надо перестать с ним бороться. Просто скажи, да хочу курить и иди дальше не куря.
И увидишь как ослабнет. Ты сейчас сама собой борешься и заведомо проиграешь
Ты прав, я как разрешу себе покурить мысленно, как представлю это, так не хочется сразу....

Реакции: Aiss
tenor.gif
Розовенький - ты, беленький - я))

Так это не желание курить. надо перестать с ним бороться. Просто скажи, да хочу курить и иди дальше не куря.
И увидишь как ослабнет. Ты сейчас сама собой борешься и заведомо проиграешь
На самом деле в курении приятного мало, просто борьба с собой превращает это в какую то ценность...

Ты прав, я как разрешу себе покурить мысленно, как представлю это, так не хочется сразу....
Я попросил найти, есть статья классная про это
Мне принесут я тебе сразу ее кину
но я буду в дороге может с задержкой
только не кури солнышко мое
Скрипи зубками приседай и не кури
Разренши себе и не кури
Иди к Гале она в 41/1 тебя поддержит пока я в дороге

@Aiss Щас посмотрела таблицу, получается, если закурил и пошёл в выбор, можно курить и думать, куда дальше идти, в шанс или на выход?)

А то я пару дней всего покосячила и на выход показали :giggle: какие-то не справедливые правила))

И очень странно, что трудоголик пропал с концами, так внезапно. Может на каяке уплыл в кругосветку))

@Aiss Щас посмотрела таблицу, получается, если закурил и пошёл в выбор, можно курить и думать, куда дальше идти, в шанс или на выход?)

А то я пару дней всего покосячила и на выход показали :giggle: какие-то не справедливые правила))

И очень странно, что трудоголик пропал с концами, так внезапно. Может на каяке уплыл в кругосветку))
Нет ты тогда в шанс захотела, а с него сразу выход
А в Выборе моно 10 дней курить и потом в шанс
Я ж тебя уговаривал в выбор

Нет ты тогда в шанс захотела, а с него сразу выход
А в Выборе моно 10 дней курить и потом в шанс
Я ж тебя уговаривал в выбор
Да, не про это речь, где оказалась, я) я, может и не правильно, но выбор свой сделала, да) просто я не знала, что в выборе можно 10 дней курить и по-прежнему остаться в команде. Что хоть где-то можно столько курить и остаться в команде)) а по факту получается, кто-то косячит похлеще меня и по-прежнему в команде :giggle:

Пы. Мы. Мне на формальности пофиг, я ж все равно с вами)

• Love
Реакции: Aiss
Да, не про это речь, где оказалась, я) я, может и не правильно, но выбор свой сделала, да) просто я не знала, что в выборе можно 10 дней курить и по-прежнему остаться в команде. Что хоть где-то можно столько курить и остаться в команде)) а по факту получается, кто-то косячит похлеще меня и по-прежнему в команде :giggle:

Пы. Мы. Мне на формальности пофиг, я ж все равно с вами)
Значит я не углядел. Всем писал.
Вот пример

Ох блин.

@Aiss Можно меня хоть отмечать дальше? Там получается на 15.06 остановились отметки. 16.06 покурила и с 17-го опять не курю, и по сей день. Отметь плиз) я ж стараюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу