#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда и сказки детям читать не нужно, пусть свой опыт нарабатывают) фильмы бывают разные, Ефим)
Вообще глупость, притягиваешь за уши и смешал все в кучу
Все я пас. Бессмысленно разговаривать :rofl::rofl::rofl:

Есть, но время ограничено одной жизнью, в фильме это ускорено всё) Грубо, если баловать ребёнка, то в своей жизни ты узнаешь, что так не надо через 20 лет, в книге пусть через неделю, в фильме через 2 часа)
смотри.

Вчера прочитала в одной из тем, что легкие никогда не очистится, будут такими же как у курящих, бронхи да, а легкие могут только увеличится в объеме, но не восстановятся, как то печально.

И еще спорят люди, часть говорит, что организм сам себя восстановит, а часть что надо делать ингаляции, есть варенье из сосны, имбирь, больше заниматься физкультурой, плаваньем бегом.
А вы как считаете?
Привет)
Читал какую то статью, где не помню, научная. Там говорилось,что лёгкие курильщика по виду ни чем не отличаются от лёгких тех кто не курит!
Хотите верьте хотите нет.
Бронхи забиты да, могут сами очистится, проблема в том что там в бронхах реснички, мы их убиваем курением и вот они то могут никогда не восстановится, от этого и бронхи чистится не будут сами по себе. Поэтому чем раньше бросить курить, тем лучше.

• Love
Реакции: Aiss
Вообще глупость, притягиваешь за уши и смешал все в кучу
Все я пас. Бессмысленно разговаривать :rofl::rofl::rofl:
Ты ребёнку сказку читаешь, чтобы на чужом опыте донести, что нужно быть вежливым и помогать, чтобы помогали тебе.
Если бы ты читал книги м смотрел фильмы, то узнал бы оттуда, что за тупые высказывания ломают нос. Можно это узнать на своём опыте конечно, только зачем?

Привет)
Читал какую то статью, где не помню, научная. Там говорилось,что лёгкие курильщика по виду ни чем не отличаются от лёгких тех кто не курит!
Хотите верьте хотите нет.
Бронхи забиты да, могут сами очистится, проблема в том что там в бронхах реснички, мы их убиваем курением и вот они то могут никогда не восстановится, от этого и бронхи чистится не будут сами по себе. Поэтому чем раньше бросить курить, тем лучше.
Вот Паш, я тоже где то это читала думала что мне приснилось. Ещё смотрела интервью патологоанатома, она скахала что вокруг столько смога, гари и прочего, что легкие курильщика и некурящего, но живущего в большом городе действительно ничем не отличаются ((

• Love
  • Love
Ты ребёнку сказку читаешь, чтобы на чужом опыте донести, что нужно быть вежливым и помогать, чтобы помогали тебе.
Если бы ты читал книги м смотрел фильмы, то узнал бы оттуда, что за тупые высказывания ломают нос. Можно это узнать на своём опыте конечно, только зачем?
Ответил выше, ты не видишь свою ошибку а я тебе рассказывать не буду. Потому что не тупо не хочу
За сим откланиваюсь, удачи

Лен я не верю, человек у которого проблема не будет так себя вести и так говорить и еще засунь смайл
Так себя ведут люди которые пытаются грубостью доказать свою правоту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу