Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лен я не верю, человек у которого проблема не будет так себя вести и так говорить и еще засунь смайл
Так себя ведут люди которые пытаются грубостью доказать свою правоту
Администрация: @Марсианин Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв на данном ресурсе запрещено. 1 балл. Просьба впредь быть внимательнее.
Гормоны шалят.
Как твой вечер?
Лежу и думаю, где у нас есть аптека 24, но рядом ее нет (
Долеко не пойду.
Сериал, сейчас уже не поможет, надо делать дела.
Ты чего делаешь?
Гормоны шалят.
Как твой вечер?
Лежу и думаю, где у нас есть аптека 24, но рядом ее нет (
Долеко не пойду.
Сериал, сейчас уже не поможет, надо делать дела.
Ты чего делаешь?
Чего это они расшалились?
Аптека зачем тебе, таблетки, иль я чего не понимаю)))
Да как мой вечер, как обычно, усталый и сонный))
Сижу за компом, надо маскировку выбрать и в ночную засаду отправляться
Чего это они расшалились?
Аптека зачем тебе, таблетки, иль я чего не понимаю)))
Да как мой вечер, как обычно, усталый и сонный))
Сижу за компом, надо маскировку выбрать и в ночную засаду отправляться
Ты, значит, любишь споры веганов с мясоедами?) А ты на чьей, обычно, стороне? хорошее сравнение, кстати, я раньше даже и не подозревала, что люди так же отчётливо делятся на любителей и противников кино
Доброе утро! Гороскоп на 06 июля 2022
Сегодня Луна в Весах, поэтому планетарные энергии меняются. Люди становятся менее прагматичными и более романтичными. Возрастает тяга к эстетике, красоте и искусству. В общении многим сейчас невыносима бестактность и грубость. Чтобы добиться успеха, нужно проявлять дипломатию. Из-за секстиля Венеры с Хироном эти тенденции усиливаются. Аппозиция Луны с Юпитером может способствовать тому, что родственники будут склонны вас поучать и читать нотации. В некоторых вопросах вам может не хватать образования.
День благоприятен: для романтических встреч, но только в первой половине.