#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот есть же раздел с выдачей медалей, приходишь и просишь Я не могу весь форум помнить правда ?
Нет, надо тут сидеть и каждый раз ворчать, но как удалить медаль нашел раздел. Хотя выдача рядом же.
Я при выдаче новой удаляю старую, они заменяемые. :facepalm:
Макс просто иди в нужный раздел и все
@Марсианин
У нас есть выдача медалей?:eek:. У меня блин застрял. А где это:eek: и почему я не знаю

Доброе утречко,мои Карамельки! Хорошего вам настроения и удачного дня!:kiss:
1657079585097.png

Так вот вы чем по ночам занимаетесь? А я то думаю куда народ с взлетки пропадает:ku:. Почитал. Почитал.:facepalm:
Доброе утро мои хорошие:kiss::kiss::kiss:. Меня кто нибудь обнимет? Или мне не целованным ходить?

Так вот вы чем по ночам занимаетесь? А я то думаю куда народ с взлетки пропадает:ku:. Почитал. Почитал.:facepalm:
Доброе утро мои хорошие:kiss::kiss::kiss:. Меня кто нибудь обнимет? Или мне не целованным ходить?
Обнимаю,Ази.... :kiss:Доброе утро!....
Вот это утро так утро....

Обнимаю,Ази.... :kiss:Доброе утро!....
Вот это утро так утро....
Поличка. Я честно думал что по ночам люди любят друг друга:eek:. А карамельки ночью гоняют друг друга так что перья летят. Не ценят они ночь. Ох не ценят:facepalm:.

Доброе утро!
Гороскоп на 06 июля 2022
Сегодня Луна в Весах, поэтому планетарные энергии меняются. Люди становятся менее прагматичными и более романтичными. Возрастает тяга к эстетике, красоте и искусству. В общении многим сейчас невыносима бестактность и грубость. Чтобы добиться успеха, нужно проявлять дипломатию. Из-за секстиля Венеры с Хироном эти тенденции усиливаются. Аппозиция Луны с Юпитером может способствовать тому, что родственники будут склонны вас поучать и читать нотации. В некоторых вопросах вам может не хватать образования.

День благоприятен: для романтических встреч, но только в первой половине.

День неблагоприятен: для новых начинаний.
Доброе утро ☺️
Спасибо за гороскоп?

Доброе утро, Азамат :wavespin:

Покажите мне плиз где выдача медалей? Я не разу там не был. Там девушки на выдаче?:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу