#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Busya ,
поздравляю тебя с первой неделькой бездымной жизни! :dance:
%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E-%D1%81_%D0%B4%D0%BD%D1%91%D0%BC_%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.gif

Спасибо!

Люда как-то писала в дневнике или ещё где-то, что это вопрос для неё как расстрельная стенка. Может хотя бы завтра спросить, когда эмоции срыва поутихнут?
Макс, я все понимаю но мне положено задать вопрос. А когда она ответит - тогда и ответит. Да хоть через неделю
Я тож ж свои обязанности выполняю, так как с меня хранители спросят. Верее сначала наставники, а потом хранители.
Положено отработать вопрос

• Лайк
Реакции: Aiss
"Взлетка меня душит. Один только вопрос " тебя в Шанс или в Выбор? " :(. После этого вопроса вопрос о бросании закрывается.!"
Максим, ну ты немного не прав
Есть же определенные правила и Ефим, как капитан, должен их выполнять
Мне неоднократно задавали этот вопрос, и он ни разу не натолкнул меня на мысль, что бросать больше не буду

Нет, но Люды читаю, с прошлогодней летней взлетки. Я с ней как-то в одной лодке себя чувствую)
Ну а представь, что никто этого кроме тебя не знает....я бы тоже спросила как наставник) я и спрашивала))

Ну а представь, что никто этого кроме тебя не знает....я бы тоже спросила как наставник) я и спрашивала))
Ну так я потому и предупредил, потому что я знаю. А Люда сейчас не в сети, поехала на велике эмоции утихомиривать.

Максим, ну ты немного не прав
Есть же определенные правила и Ефим, как капитан, должен их выполнять
Мне неоднократно задавали этот вопрос, и он ни разу не натолкнул меня на мысль, что бросать больше не буду
Я это понял. Правила форума важнее, чем бросание одного человека, мы же для форума тут, а не чтобы курить бросать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу