#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай давай давай скорей:dance::dance::luggle::luggle::bounce:
Скорей, то только так?? IMG_20220612_183856_461.jpg
А так подождать придется) Начало в 20:00 мск
Я позову тебя на фотки?

Привет всем!
@nika_mi
@Aiss
@Povarenochek

А также мои верные друзья:
@Tabaki
@Ludk
@Марсианин

Закурила я, простите. Немного стыдно и неприятно. Но это какой-то замкнутый круг, который я не могу разорвать. Покурю 1-2 пачки и опять не курю 1-2 недели. Надоело. :facepalm: Пока сейчас уборку делала от грусти, что сорвалась, анализировала все. Не получится у меня окончательно бросить, пока не поступлю как поступила с алкоголем - заменила его на несовместимые с ним дела. И не употребляю уже 2 месяца, а главное - не хочется. С курением сложнее оказалось... Несовместим у меня с ним только спорт. Причём серьёзный, типа спортзала или секции какой-нибудь. Решила, что на следующей неделе разберусь с делами начатыми, выздоровлю полностью и пойду пробовать себя в кроссфите что ли. Захаживала как-то в один клуб, названивают теперь уже год. Может завяжется дружба, тогда курение отпадёт само собой. Или что-то другое найду, но обязательно займусь спортом, от которого глаза будут гореть :inlove:А пока так и буду ходить по этому кругу, видимо.

Простите за много слов, просто хотелось кому-то выговориться. :(

Пардон ? проморгал вопрос)
Настроение хочется домой пораньше, отдохнуть, на концерт сгонять)
С работой получилось, сейчас домой поеду)
А с остальным еще не известно ?
:dance::dance::dance::dance:
Хорошо тебе отдохнуть)
Что за концерт?

Привет всем!
@nika_mi
@Aiss
@Povarenochek

@Tabaki
@Ludk
@Марсианин

Закурила я, простите. Немного стыдно и неприятно. Но это какой-то замкнутый круг, который я не могу разорвать. Покурю 1-2 пачки и опять не курю 1-2 недели. Надоело. :facepalm: Пока сейчас уборку делала от грусти, что сорвалась, анализировала все. Не получится у меня окончательно бросить, пока не поступлю как поступила с алкоголем - заменила его на несовместимые с ним дела. И не употребляю уже 2 месяца, а главное - не хочется. С курением сложнее оказалось... Несовместим у меня с ним только спорт. Причём серьёзный, типа спортзала или секции какой-нибудь. Решила, что на следующей неделе разберусь с делами начатыми, выздоровлю полностью и пойду пробовать себя в кроссфите что ли. Захаживала как-то в один клуб, названивают теперь уже год. Может завяжется дружба, тогда курение отпадёт само собой. Или что-то другое найду, но обязательно займусь спортом, от которого глаза будут гореть :inlove:А пока так и буду ходить по этому кругу, видимо.

Привет!
Молодец, что сказала. Только не ругай себя. Собирайся с силами, спорт это лучшее решение! Не сдавайся)
У тебя есть план - это здОрово! Все получится ?

Привет всем!
@nika_mi
@Aiss
@Povarenochek

@Tabaki
@Ludk
@Марсианин

Пельно Ниночка, печально соседушка
Но, что поделать. ты главное себя не кори не ругай. Если мы не курим это совсем не значит что там легко. Накаты тоже бывают.
Что мне с тобой делать ? куда переводить ? в Выбор скорее всего ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу