#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем хорошего настроения!
Не загоняться проблемами, а решать их хладнокровно!
Во какие тучи)
IMG_20220612_190245.jpg

IMG_20220612_190236.jpg

Нина, а ты со вспомогашками бросаешь?
Приветик, дорогая ????
Привет, Полин) поедаю завалявшийся табекс, когда вспоминаю, не могу блин его пропить как полагается. На след неделе может куплю новую пачку, попробую с таймером что ли, как Марсиашка :alien:)) раз даже у него получается :giggle:...

Спасибо, Людочек) ты меня, кстати, теннисом заинтриговал. Надо секции поискать, очень любопытно попробовать :D
Настольный теннис. Игра увлекательная, затягивает, и развлекает. Нагрузка большая. Про большой теннис не скажу, не играла. Там все сложнее

Привет, Полин) поедаю завалявшийся табекс, когда вспоминаю, не могу блин его пропить как полагается. На след неделе может куплю новую пачку, попробую с таймером что ли, как Марсиашка :alien:)) раз даже у него получается :giggle:...
Я тоже с таймером ходила)
На телефоне выставляла и мне всегда это помогало, сама бы я давно забыла.
Память как у рыбки была (

Настольный теннис. Игра увлекательная, затягивает, и развлекает. Нагрузка большая. Про большой теннис не скажу, не играла. Там все сложнее
А, настольный) в него играла, почти все детство, у нас в детском клубе во дворе был) соревнования, все дела. Я вот большой бы попробовала, очень любопытно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу