#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 вопроса
1 - Зачем тебе 2 лого ? если убрать то какое ? Выбери одно от холодильника
2 - Какое поставить ?
Мне два нравится.
Не могу выбрать 1, здесь кстати тоже 2 нравится.
Удалять не хочу.
Screenshot_20220601-144341.png

Как нибудь может в спойлер или ещё что-то.
Какой ставить не определились .
Можно 2?
Один тоже в спойлер под как и холодильник:wub:
Основной этот

Screenshot_20220601-144603.png

Ну и этот тоже нравится его можно т подспойлер
Screenshot_20220601-144623.png

Мне два нравится.
Не могу выбрать 1, здесь кстати тоже 2 нравится.
Удалять не хочу.
Посмотреть вложение 1608806
Как нибудь может в спойлер или ещё что-то.
Какой ставить не определились .
Можно 2?
Один тоже в спойлер под как и холодильник:wub:
Основной этот

Посмотреть вложение 1608811
Ну и этот тоже нравится его можно т подспойлер
Посмотреть вложение 1608812
Вообще ни чего не понял :facepalm:
Давай чётче указания :)

Вообще ни чего не понял :facepalm:
Давай чётче указания :)
Так точно.stickers_Persik12
Удалять не чего не будем.
Делаем сделаем спойлер название логотипы любимых команд )
В них убираем
Этот
Screenshot_20220601-144341.png

И этот

Screenshot_20220601-144623.png

Поставим вот этот
Screenshot_20220601-144603.png

Вот так можно?

Убегаю убираться)

Я тут видимо для позора. Сегодня не выдержала нервов и покурила. Было очень плохо от курения. Чувство тошноты. Пришлось отпроситься с работы. счётчик обнулять не буду - сто раз это делала. Купила себе ещё пачку пластыря и жвачку никоретте.
Мотивация где то на дне. Хоть и веду дневник... Если не сложно, поддержите меня пожалуйста. Я все ещё хочу отправиться в отпуск некурящей. Это в конце следующей недели. Вполне реально с пластырем дотянуть. А там уж полегче будет.

Я тут видимо для позора. Сегодня не выдержала нервов и покурила. Было очень плохо от курения. Чувство тошноты. Пришлось отпроситься с работы. счётчик обнулять не буду - сто раз это делала. Купила себе ещё пачку пластыря и жвачку никоретте.
Мотивация где то на дне. Хоть и веду дневник... Если не сложно, поддержите меня пожалуйста. Я все ещё хочу отправиться в отпуск некурящей. Это в конце следующей недели. Вполне реально с пластырем дотянуть. А там уж полегче будет.
Дорогая, Ксюша.
Не ругай себя, у всех бывает.
Главное, что ты понимаешь, что оно тебе не надо.
Ты запомни это чувство отвращения и в следующий раз когда будет хотется ты вспоминай как тебе было плохо.
Укрепи эти чувства и двигайся в перед.
Читай дневники, календарь, общайся с командой, поднимай себе настроение всеми удобными тебе средствами.
Выбери себе должность в команде и действуй, отвлекай себя.
Я к примеру вех поздравляа каждый день с разными праздники.
Искала какие праздники выбирала которые мне нравится искала картинки, всех под спойлер звала и поздравляа с каждым праздником)
И всем поднимала настроение и себе)
Обнимаю крепко, я рядом)
Держись карамелька

Ну покурила и покурила, делов-то. Дальше снова не куришь, тебе это не нужно же, вон до тошноты аж. Немного потерпеть и организм справится с этой бякой.
Порадуй себя чем-нибудь вкусненьким и выше нос :) Я вот черешню купил) ну и пусть дорого, зато вкусно и лето началось все-таки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу