#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю из аватарок сделать коллаж на каком то фоне с добавлением близких по теме фраз, плакатов, лозунгов.
Я к сожалению не имею возможности это сделать
Ну а фразы ? Можно в нашу переписку принести фразы. Было бы здорово

Какое заманчивое предложение))
abstract-coffee-background-with-a-couple-in-passionate-latin-american-vector-id1048621902

Ну а фразы ? Можно в нашу переписку принести фразы. Было бы здорово
Предлагаю каждому члену команды принести в этот чат любимую фразу, плакат, рисунок, всё что угодно, и из этого составить коллаж с добавлением аватарок.
Если есть в команде человек способный скомпоновать коллаж на фоторедакторе, то давайте начинаем предлагать что включить в коллаж от вашего имени

Мне очень нравится смыл фразы: "У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь одна".

Это действительно та мысль, которая сильно повлияла на меня. Это значит что жизнь конечна, а зачастую и внезапно конечна. Узнал об этой фразе от друга, перенесшего инфаркт. После этого он стал совсем другим человеком, познал дзен и не торопится, живёт в кайф.
Поэтому наслаждайся каждым моментом, цени свое время, не переживай по пустякам, делай работу в кайф, а не как каторгу.

Последнее редактирование:
Мне очень нравится смыл фразы: "У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь одна".

Это действительно та мысль, которая сильно повлияла на меня. Это значит что жизнь конечна, а зачастую и внезапно конечна. Поэтому наслаждайся каждым моментом, цени свое время, не переживай по пустякам, делай работу в кайф, а не как каторгу.
Ого мне тоже понравилась фраза.
Замечательная она. я через такое проходил и понимаю смысл сильно

Поль, ну чё, порвала там их всех?stickers_Persik14
Да. Завтра идём к дерматологу. И на основании её посещения нам выпишут анализы аллергены.
???
Но зам и зав тоже аллергию ставят под сомнения...???

Да. Завтра идём к дерматологу. И на основании её посещения нам выпишут анализы аллергены.
???
Но зам и зав тоже аллергию ставят под сомнения...???
Ниче ниче, лишним не будет ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу