#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tenor.gif
Да ладно Макс! Это давно не секрет:giggle::mstickle::mstickle:

1. Ещё рекомендуют гонять глистов. Можно делать один раз в год. Если есть животные, то два раза (в апреле и в конце сентября). Я предпочитаю вот эти таблетки. Их можно выпить один раз и повторить дней через 10-14 ещё раз. А можно однократно. Всё в инструкции написано. Индия.
2. Ещё я чистила изнутри раньше организм БАДами. Я предпочитала купить комплекс NSP для чистки ЖКТ и пропить его в течении 2-х месяцем.

Посмотреть вложение 1615713
Вы здесь че? Глистогонитесь? Вместе? Может отдельную взлетку сделать. Глистогонную:smug:

А с какими симптомами их надо гонять?
Как понять, надо или не надо?
Урчание, бурление в животе, понос, запор, боли живота (рези вокруг пупка). Вот раз даже в 2-а года - не помешает! Так как на улице можно что нибудь съесть не мытыми руками…(булочка, конфетка, хот-дог, мороженое, семечки и т.д.)
Вообще даже детям с детских садов рекомендуют 2-а раза в год. Так как они ещё и в песочницах сидят безвылазно.

Урчание, бурление в животе, понос, запор, боли живота (рези вокруг пупка). Вот раз даже в 2-а года - не помешает! Так как на улице можно что нибудь съесть не мытыми руками…(булочка, конфетка, хот-дог, мороженое, семечки и т.д.)
Вообще даже детям с детских садов рекомендуют 2-а раза в год. Так как они ещё и в песочницах сидят безвылазно.
Инга, я читала, что вместо таблеток лучше горечи пить- пижма, полынь и ещё чего-то. И ещё если сладкое сильно хочется- тоже глисты) ну правда, так говорят)))

Но это же по своей сути яд? Пить яд для профилактики?

Инга, я читала, что вместо таблеток лучше горечи пить- пижма, полынь и ещё чего-то. И ещё если сладкое сильно хочется- тоже глисты) ну правда, так говорят)))
Так я это знаю, только уже не стала травяные сборы предлагать. ? Их пить надо дней 10. А таблетку выпил и всё. Если есть желание могу предоставить сбор трав. ?

Еще вёх ядовитый можно. Чтоб наверняка :D

Так я это знаю, только уже не стала травяные сборы предлагать. ? Их пить надо дней 10. А таблетку выпил и всё. Если есть желание могу предоставить сбор трав. ?
Давай)

Напиши, если не трудно. Мож, и пригодится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу