#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настрой такой...
Когда-то играл в футбол такой вратарь Сергей Овчинников. После того как завязал с футболом(странно звучит), он сильно поправился... А потом он резко похудел. Вот его диета. Ешь сколько хочешь и чего хочешь, но только один раз в день. Всё остальное время он пил пепси . Я пепси не люблю, поэтому пью пиво и что по крепче.
Если я на работе то ем осознанно 2 раза в сутки +кофе, энергетик.
Ладно посмотрим, я к голоду вообще параллельно отношусь.

Настрой такой...
Когда-то играл в футбол такой вратарь Сергей Овчинников. После того как завязал с футболом(странно звучит), он сильно поправился... А потом он резко похудел. Вот его диета. Ешь сколько хочешь и чего хочешь, но только один раз в день. Всё остальное время он пил пепси . Я пепси не люблю, поэтому пью пиво и что по крепче.
Если я на работе то ем осознанно 2 раза в сутки +кофе, энергетик.
Ладно посмотрим, я к голоду вообще параллельно отношусь.
Валерк, я вообще ни разу не моралист, но вот это вот всё это желудку не в помощь(((

Валерк, я вообще ни разу не моралист, но вот это вот всё это желудку не в помощь(((
Лика, всё ок, не переживай, это на неделю эксперимент такой. :676866858:
У меня пару недель назад началось кое-что интересное,но пока я не пишу про это... Хочу разобраться, потом всё описать. Но думаю это та никотиновая тварь, приготовила мне задачку на удачку:D

У меня пару недель началось кое-что интересное,но пока я не пишу про это... Хочу разобраться, потом всё описать. Но думаю это та никотиновая тварь, приготовила мне задачку на удачку:D
Смотри мне
Stickers-Spotty2

@Экста, @Инга@
Девочки короче не переживайте, я своим примером просто показывают, что можно жить как раньше, только без сигарет... :D:p

У меня пару недель назад началось кое-что интересное,но пока я не пишу про это... Хочу разобраться, потом всё описать. Но думаю это та никотиновая тварь, приготовила мне задачку на удачку:D
Не томи. Рассказывай

Не томи. Рассказывай
Азамат, не хочу дуть на воду... Вдруг я ошибаюсь. Тем более знаю, что мне сразу накидают кучу советов. А тут интересная тема. Я думаю даже обсуждать не нужно, боюсь это может только усложнить анализ. Я думаю, как раз на отдыхе я пойму, что это было. Если конечно это прекратится ....
Блин, Азамат отстань:DУстал писать, а я между прочим не трезв:p

Азамат, не хочу дуть на воду... Вдруг я ошибаюсь. Тем более знаю, что мне сразу накидают кучу советов. А тут интересная тема. Я думаю даже обсуждать не нужно, боюсь это может только усложнить анализ. Я думаю, как раз на отдыхе я пойму, что это было. Если конечно это прекратится ....
Заинтриговал)

Анализ - хорошая тема! Я только за!

Потом расскажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу