#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам обещанные травы:

4AC0D575-1C77-4FC6-A45C-799A1CC614C1.jpeg

Эти травы хороши все! В основном полынь, осина, пижма, грецкий орех - это против паразитов. Репешок и володушка - чистят желч и печень.
Я беру всех по щепотке или пол чайной ложки , соединяю и заливаю кипятком. Настаиваю минут 30. Наливаю как заварку в чашку около 50 гр. и развожу кипячёной водой. Получается чай очень горький. Пьющая 30 минут до еды. Можно три раза в день. Приём около 10-14 дней.
Можно сразу попробовать пить один раз в день… и смотреть реакцию организма. Полынь хорошо мозги прочищает, но и давление может подняться. Поэтому пробуем все индивидуально, по чуть-чуть. С одного раза начинаем в день.
Ещё без привычки может быть в первые три дня расслабление стула небольшое. Зато из вас начнётся выходить из толстого кишечника все залежи за все годы. Запах будет не из приятных. Но через недельку даже не поверите, что без освежителей воздуха сможите ходить в туалет.

Я завариваю вот в такой баночке с такой крышечкой. Мне очень нравится. Стеко - экологически чистый продукт. И ставлю когда остынет в холодильник. Хранить можно эту заварку дня три. Не портится .
E611E978-ACA5-43D7-ABA0-9369D5A9BB6E.jpeg

Что делает этот состав… помогает организму убирать и выводить плохую микрофлору из кишечника.
Для заселения хорошей - кефир на ночь 2,8-3,2 %. Можно аптечный какой нибудь линекс купить. Мне лучше нравится вот это:

5EAD5E7B-6E84-4F3F-8B02-07CCCD4FAD73.jpeg

687C8743-70F9-4E62-9D07-331B25DEC3F2.jpeg

Дешевле чем линекс и более эффективный.

Последнее редактирование:
Эти травы хороши все! В основном полынь, осина, пижма, грецкий орех - это против паразитов. Репешок и володушка - чистят желч и печень.
Я беру всех по щепотке или пол чайной ложки , соединяю и заливаю кипятком. Настаиваю минут 30. Наливаю как заварку в чашку около 50 гр. и развожу кипячёной водой. Получается чай очень горький. Пьющая 30 минут до еды. Можно три раза в день. Приём около 10-14 дней.
Можно сразу попробовать пить один раз в день… и смотреть реакцию организма. Полынь хорошо мозги прочищает, но и давление может подняться. Поэтому пробуем все индивидуально, по чуть-чуть. С одного раза начинаем в день.
Ещё без привычки может быть в первые три дня расслабление стула небольшое. Зато из вас начнётся выходить из толстого кишечника все залежи за все годы. Запах будет не из приятных. Но через недельку даже не поверите, что без освежителей воздуха сможите ходить в туалет.
Мозги прочистить будет самое то))) спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу