#40_3 Самураи судьбы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Вольюсь в текущую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты говорил что вещество в Табексе попадает так скажем в те места куда всасывается никотин (это моя интерпритация умной мысли Лапши)), пью третий день, никаких внешних проявлений нет, а они должны быть какие-то?
@norddd У Табекса накопительный эффект начинает действовать на 5 день приема

@Бабушка У нашей Светланы сегодня день рождения давайте её поздравим!
25.jpg

Я в деревне сейчас была гроза и вместе с молниней одновременно отключилось электричество ? во всем посёлке.

С обеда не курю, состояние отличное, накатов не было, это Карр опять мне голову заморочил своей книжонкой колдовской))) и не думается даже пока

мы тебя по панцирю-то признаем всё равно!))
@Глагоша Танюша, тут Саня тебе привет передаёт!) Ему ответку передать?))
Привет Ликусь:kiss:
Вот только щас добралась до почитать тему:D
Я в гостях, тут у тебя по соседству и у меня +6 часов от МСК, такое себе состояние) Ну и конечно передавай ответочку Саньку @Tr_Al, обязательно подчеркни, что скучаю и пусть почаще заглядывает к нам:676866858:;)

Доброй ночи команда:sleep:
А у меня 6:22 утра и мы собираемся на праздник "Ысыах":dance:
А вчера были в музее Вечной мерзлоты, прикольно и холодно, а на улице +30
IMG_20220603_160231.jpgIMG_20220603_153956.jpg

@norddd, вот и я не пойму! Опыт в бросаниях большой)) по ощущениям как-то по иному, может конечно, это я так внутреннюю мотивацию прокачала)
Интересно, а когда брошу табекс принимать, все «страдания» по сигарете вернутся?)

Я в гостях, тут у тебя по соседству и у меня +6 часов от МСК, такое себе состояние) Ну и конечно передавай ответочку Саньку @Tr_Al, обязательно подчеркни, что скучаю и пусть почаще заглядывает к нам:676866858:;)
Танечка, привет, милая:kiss:
Тебя в Якутию штоли принесло ветром?)) Ысыах- это серьёзно, надо погуглить чего они там празднуют:D
Просвещай нас тут!))
@Tr_Al Сань, Таня обрадовалась твоему привету, шлёт тебе :676866858:, пишет, што скучает и передаёт тебе алавердышки. Она сейчас в Якутии! Во!

Танечка, привет, милая:kiss:
Тебя в Якутию штоли принесло ветром?)) Ысыах- это серьёзно, надо погуглить чего они там празднуют:D
Просвещай нас тут!))
@Tr_Al Сань, Таня обрадовалась твоему привету, шлёт тебе :676866858:, пишет, што скучает и передаёт тебе алавердышки. Она сейчас в Якутии! Во!
Вот её занесло даже сообщения напрямую не доходят, приходится через Иркутск отправлять:giggle:

Таня, привет!:676866858:
Рад видеть! Вот тебя занесло, в вахтовики подалась что ли?)

Вот спасибо!
Только я хотел сказать что не просто так пришел, а вообще-то пожрать, а стол уже накрыт)
Татьяна велела всяческое внимание тебе уделять!) Баловать!))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу