#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на робот пылесос коплю)
Screenshot_2022-05-29-12-36-47-810_cirkasssian.nekuru.jpg

@eclips77, очень тяжел период отвыкания?
Однозначно - нет. Не так страшен чёрт, как его малютка?. Склоняюсь к мысли, что тяжесть синдрома отказа и его сопутствующие, определённо кем-то преувеличены, дабы внушить страх и сомнения в успехе.

Доброе утро, комрадэ! ? Правда у нас уже 16:00... Сегодня, в течение дня имел возможность пообщаться с альтер эго своим... Тем, который провонялся копотью... Хитрый жук? Сдавал заказчику электрику и немного потрепал он мне нервы... А они, нервы, у откзавшегося от курения, мягко скажем как струны у дворовой гитары ( вроде и настроена, а вот возьмёт кто неправильный и хочется огреть по башке ?)... Он ( заказчик ) ещё и саморезы от щитка про...терял! Замирились за чайком, а он курит! Ну и мне такой, пойдём подымим! Врать не буду, на мгновение, прям вспышкой, прям физически захотелось дымануть, но отпустило моментально, даже не скрипя зубами. Просто подумал, что на рубильнике в голове, нет более положения ВКЛ...
Но ловушки, чую я, ещё будут!
Отличный настрой:thumbsup:

Мы определились с названием? Давайте уже назовемся)))( жалко что не хрюни олимпа)

Люба, пора покупать! Купила бы и счастлива была. Мой вообще 10 тыс руб стоит. На него распродажа. Так я его обожаю. 4 месяца каждый день пашет
Пора! Жду когда привезут модель которую я выбрала :wub:

Люба, пора покупать! Купила бы и счастлива была. Мой вообще 10 тыс руб стоит. На него распродажа. Так я его обожаю. 4 месяца каждый день пашет
Я ксиоми хочу.

Однозначно - нет. Не так страшен чёрт, как его малютка?. Склоняюсь к мысли, что тяжесть синдрома отказа и его сопутствующие, определённо кем-то преувеличены, дабы внушить страх и сомнения в успехе.
Я вот это тоже в дневниках на форуме читала :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу