#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда голосуешь за ХРЮНЕЙ ОЛИМПА,одим маленький жирный чёрный котик по имени Хрюнь, становится счастлив
1653808008561478279590363333607.jpg

Это не страшно, но пока ты сам себя не настроишь, что больше никогда и ни одной и ни при каких обстоятельствах-толку не будет. Но и курить уже без мысли, что пора бросать, тоже не сможешь. Но каждый приходит своей дорогой к отказу :running:
Поэтому меньше думай об этом, как ты там не закуришь, а как здесь? Вырубай вкорне эти мысли. Просто ТУПОНЕКУРИ какое то время, без рассуждений и лишних мыслей. И посмотришь, что это войдёт в привычку и довольно таки быстро. Меньше мыслей, они сейчас тебе не помощники. Забивай головой хоть чем, но не ими. Я вобще даже говорить об этом не хотела ни с кем и думать о том, что я не курю, а сколько я продержусь, а как я нервничать буду и т. п. Мыслями мы себя запугиваем. А это вообще не страшно на самом деле. У тебя получится.

Привет Лена)) Рад тебе ? Ты уже не куришь? Как сорвалась?
Привет Василек
Сорвалась на море, как обычно :ku:сильный триггер :giggle:поездки, новые впечатления.... Приезжаешь и опять начинаешь бросать, потом качели, ай всё одно и тоже. А сейчас когда всё так подорожало, ну нафиг ещё и на сигареты деньги тратить. Я билет в Сочи на самолёт могу за 5000 купить или покурить их за месяц. Вот такая мотивация на сегодня. А если мы вдвоём с мужем курим, то сушите весла, как говорится

Поэтому меньше думай об этом, как ты там не закуришь, а как здесь? Вырубай вкорне эти мысли. Просто ТУПОНЕКУРИ какое то время, без рассуждений и лишних мыслей. И посмотришь, что это войдёт в привычку и довольно таки быстро. Меньше мыслей, они сейчас тебе не помощники. Забивай головой хоть чем, но не ими. Я вобще даже говорить об этом не хотела ни с кем и думать о том, что я не курю, а сколько я продержусь, а как я нервничать буду и т. п. Мыслями мы себя запугиваем. А это вообще не страшно на самом деле. У тебя получится.
ТУПОНЕКУРЮ в первые месяцы рулит!

У меня другая проблема-злосчастная одна сигарета от которой ничего не будет

У меня другая проблема-злосчастная одна сигарета от которой ничего не будет
Здесь тоже помогает метод ТУПОНЕКУРЮ. Ни одной сигареты, ни одной затяжки. Это всё игры разума, и ты сама знаешь, что за этим следует срыв.

Доброе утро, всем!
??? Хороших новостей и правильного принятия решений??? сейчас перед каждым станет вопрос выбора???❤️
✨ЧТО НЕСЕТ НАМ НОВОЛУНИЕ 30.05.22? ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ✨

⏳ Время Новолуния: 14:30
♊️ Знак Новолуния: Близнецы
? Особенность: 30 мая пройдут сразу 3 лунных дня – 29, 30 и 1 лунные дни.

Это первое Новолуние после сезона Затмений. Его называют Чёрной Луной – период символизирует выход из сумрака, а это самое благоприятное время, чтобы подружиться со своей теневой стороной. ?

Новолуние в Близнецах дарит вдохновение, чистый потенциал, свободу. Энергия дня мощная и может послужить причиной качественных изменений в жизни.⚡️

? РЕКОМЕНДАЦИИ:

В эти лунные сутки происходит освобождение от всего ненужного – как на физиологическом уровне, так и на тонком энергетическом. Поэтому лучше всего подстроиться под природные биоритмы и помочь себе очиститься от шлаков: рекомендуется облегченное питание, разгрузка эмоционального состояния, работа с сознанием и подсознанием.

Разумно посвятить этот день построению мысленной и энергетической модели своей будущей реальности, какой вы хотите ее видеть.

Предпочтительно отказаться от больших нагрузок, хорошо посвятить время отдыху, медитациям и духовным практикам.

Чтобы не распылять силы впустую, лучше посвятить этот день одной небольшой, но конкретной цели.

Первые дни Новолуния также благоприятны для освобождения от вредных привычек.

? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Накануне и во время Новолуния над нами властвует подсознание. Это время повышенной эмоциональной уязвимости, погруженности в свои переживания и тайные страхи. Нам может быть свойственна склонность к единению и слезам в этот период.

Нежелательны в такие дни серьезные перемены в жизни: не рекомендуется вступать в брак, переезжать на новое место жительства, переходить на новую работу, делать крупные покупки и тд.

Не рубите с плеча и действуйте осмотрительно. ??

УТВЕРЖДАЙТЕ В ЭТОТ ПЕРИОД ОБНОВЛЕНИЕ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ:

✨Я – часть Творения. Я создаю свою нынешнюю реальность и создаю всё то, что ждёт меня в будущем.
✨Уже сегодня я выбираю повысить своё осознание.
✨Уже сегодня я выбираю создать Божественность в своей повседневности.
✨Уже сегодня моя клеточная структура подстраивается под намерения и указания моего Духа.
✨С этого момента я живу в гармонии с собой и окружающим миром.

Пишите в комментариях близкое утверждение для закрепления намерения ??

Счастливого и гармоничного нового жизненного цикла! ❤️❤️❤️

Последнее редактирование:
Поделюсь ещё одним наблюдением. Касаемо сокращения количества сигарет в сутки. В один момент помню, решил сократить с 10 до 5 - 6 штук в сутки. Путём несложного самоанализа, были вычеслены и ликвидированы так называемые " левые перекуры " ( за компанию и т. п ). Эффект несколько обескуражил - получилось, что в итоге сигарета стала ещё более значимой и желанной... И ведь эти два - три часа без сигареты, никак не терзали разум и тело, но развился устойчивый условный рефлекс в строго определённое время надо покурить. И если по каким-то причинам перекур не состоялся, то невыкуренная сигарета не аннулировалась, а уходила в бонус... Как приз... Вот такие дела, реально игры разума.

PS. Я не слишком ли засоряю поляну команды, своими наблюдениями?

Поделюсь ещё одним наблюдением. Касаемо сокращения количества сигарет в сутки. В один момент помню, решил сократить с 10 до 5 - 6 штук в сутки. Путём несложного самоанализа, были вычеслены и ликвидированы так называемые " левые перекуры " ( за компанию и т. п ). Эффект несколько обескуражил - получилось, что в итоге сигарета стала ещё более значимой и желанной... И ведь эти два - три часа без сигареты, никак не терзали разум и тело, но развился устойчивый условный рефлекс в строго определённое время надо покурить. И если по каким-то причинам перекур не состоялся, то невыкуренная сигарета не аннулировалась, а уходила в бонус... Как приз... Вот такие дела, реально игры разума.

PS. Я не слишком ли засоряю поляну команды, своими наблюдениями?
Ты молодец!!!! Больше пиши!!! Читаю с удовольствием!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу