Привет!!!! Голосуй за ХРЮНЕЙ ОЛИМПА!!!!! ПожалуйстаПривет Лена)) Рад тебе ? Ты уже не куришь? Как сорвалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!! Голосуй за ХРЮНЕЙ ОЛИМПА!!!!! ПожалуйстаПривет Лена)) Рад тебе ? Ты уже не куришь? Как сорвалась?
Поэтому меньше думай об этом, как ты там не закуришь, а как здесь? Вырубай вкорне эти мысли. Просто ТУПОНЕКУРИ какое то время, без рассуждений и лишних мыслей. И посмотришь, что это войдёт в привычку и довольно таки быстро. Меньше мыслей, они сейчас тебе не помощники. Забивай головой хоть чем, но не ими. Я вобще даже говорить об этом не хотела ни с кем и думать о том, что я не курю, а сколько я продержусь, а как я нервничать буду и т. п. Мыслями мы себя запугиваем. А это вообще не страшно на самом деле. У тебя получится.Это не страшно, но пока ты сам себя не настроишь, что больше никогда и ни одной и ни при каких обстоятельствах-толку не будет. Но и курить уже без мысли, что пора бросать, тоже не сможешь. Но каждый приходит своей дорогой к отказу![]()
Привет ВасилекПривет Лена)) Рад тебе ? Ты уже не куришь? Как сорвалась?
ТУПОНЕКУРЮ в первые месяцы рулит!Поэтому меньше думай об этом, как ты там не закуришь, а как здесь? Вырубай вкорне эти мысли. Просто ТУПОНЕКУРИ какое то время, без рассуждений и лишних мыслей. И посмотришь, что это войдёт в привычку и довольно таки быстро. Меньше мыслей, они сейчас тебе не помощники. Забивай головой хоть чем, но не ими. Я вобще даже говорить об этом не хотела ни с кем и думать о том, что я не курю, а сколько я продержусь, а как я нервничать буду и т. п. Мыслями мы себя запугиваем. А это вообще не страшно на самом деле. У тебя получится.
Какие людиДоброе утро всем хорошим людям!
У меня другая проблема-злосчастная одна сигарета от которой ничего не будетПоэтому меньше думай об этом, как ты там не закуришь, а как здесь? Вырубай вкорне эти мысли. Просто ТУПОНЕКУРИ какое то время, без рассуждений и лишних мыслей. И посмотришь, что это войдёт в привычку и довольно таки быстро. Меньше мыслей, они сейчас тебе не помощники. Забивай головой хоть чем, но не ими. Я вобще даже говорить об этом не хотела ни с кем и думать о том, что я не курю, а сколько я продержусь, а как я нервничать буду и т. п. Мыслями мы себя запугиваем. А это вообще не страшно на самом деле. У тебя получится.
Я не хочу быть поросенком на ОлимпеА лого какое у нас будет?![]()
Моё приложение на телефонеПривет Лена)) Рад тебе ? Ты уже не куришь? Как сорвалась?
Здесь тоже помогает метод ТУПОНЕКУРЮ. Ни одной сигареты, ни одной затяжки. Это всё игры разума, и ты сама знаешь, что за этим следует срыв.У меня другая проблема-злосчастная одна сигарета от которой ничего не будет
Спасибо
Готовь свою агитационную программуЯ не хочу быть поросенком на Олимпе![]()
Леночка, как называется приложение?Моё приложение на телефоне Посмотреть вложение 1606860
Ты молодец!!!! Больше пиши!!! Читаю с удовольствием!!!Поделюсь ещё одним наблюдением. Касаемо сокращения количества сигарет в сутки. В один момент помню, решил сократить с 10 до 5 - 6 штук в сутки. Путём несложного самоанализа, были вычеслены и ликвидированы так называемые " левые перекуры " ( за компанию и т. п ). Эффект несколько обескуражил - получилось, что в итоге сигарета стала ещё более значимой и желанной... И ведь эти два - три часа без сигареты, никак не терзали разум и тело, но развился устойчивый условный рефлекс в строго определённое время надо покурить. И если по каким-то причинам перекур не состоялся, то невыкуренная сигарета не аннулировалась, а уходила в бонус... Как приз... Вот такие дела, реально игры разума.
PS. Я не слишком ли засоряю поляну команды, своими наблюдениями?