Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. У меня несколько раз не получалось бросить, потому что я убежденная, что это страшно и невозможно, сама себя запугивала до ужаса и естественно настроя не было правильного и уверенности. А в этот раз решила пойти дальше посмотреть, а так ли все страшно, что я себя так запугивала? Вобще не страшно, не больно и не трудно. Поверь.
Привет. У меня несколько раз не получалось бросить, потому что я убежденная, что это страшно и невозможно, сама себя запугивала до ужаса и естественно настроя не было правильного и уверенности. А в этот раз решила пойти дальше посмотреть, а так ли все страшно, что я себя так запугивала? Вобще не страшно, не больно и не трудно. Поверь.
Это не страшно, но пока ты сам себя не настроишь, что больше никогда и ни одной и ни при каких обстоятельствах-толку не будет. Но и курить уже без мысли, что пора бросать, тоже не сможешь. Но каждый приходит своей дорогой к отказу
Упала с кровати, не может быть?
Прошло ровно три года и мы с тобой в одной команде, это прямо дежавю какое-то ? За мной тут Саша @Tr_Al присматривает, приходит- проверяет, а у него не забалуешь, сам знаешь.
Команда замечательная, наставники опытные, так что Вася заканчивай с качелями и эх раз ещё раз