#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает,
Как спит ребёнок , молится старик,
Как дождь идёт и как снежинки тают.
(Омар Хайям)

С добрым утром!
2022-06-23-01-37-46.jpg

Там на небе только и разговоров, что о море... Стоишь на берегу, и чувствуешь Солёный запах ветра - что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, - пропитанный слезой. И помнишь ты, как жизнь твоя прошла, Прекрасно понимая, что вспять не повернуть. За те мгновения, что, взмывая в молоко небес, Ты видишь как огромный солнца шар, Пройдя сквозь мир, скрывается в волнах. И всё что мы привыкли выдавать за боль Уйдёт за ним. Как ты. Без слов, спокойно и легко. Как ветер, с запахом твоих волос, Легонько шевельнув в душе воспоминанья....И слёз поток, скатившихся с лица за ним во след, Наполнит до краёв твой океан забвенья, Чтоб, испарившись, вновь о жизни помечтать...

Последнее редактирование:
?Для начала... Не галочки ради, али спасения репутации своей, а токмо справедливости для и закрепления результата...
Лично, от Капитана Драконов! @Лилика87... Вчера закрыла ту самую сотню... Первую, в череде многих... 100... Как я уже писал, это маленькая жизнь... И уж точно тот барьер, который красив, как большой барьерный риф Австралии и надёжен, как Форт Нокс ( честно, не знаю, но погуглил, очень даже мощно )
Так держать Дракон... Уже третья сотня в команде... Есть на кого ровняться! ???
PicsArt_06-23-11.57.06.jpg

Итак... В этой команде нет щенков - Драконов... Остались лишь матёрые истребители табакакуса... 25 дней... И это знак... Знак доблести и отличия... Не для бряцанья на парадке, а для упроченья результата!
@Принцесса_осуждения ?Алина, первый помошник????
PicsArt_06-23-12.50.47.jpg

@the very essence
Алёнка, магинюшка наша! ?????
Как же мне вас не хватает... Общения с вами... ?
PicsArt_06-23-12.50.47.jpg

Доброе утро Драконы! Жизнь бьет ключом? :)
Привет Азамат! Тут жизнь бьёт ключом... И именно в этот момент, капитан носится по речкам, как ужаленный... Печаль беда...
Но, мы Драконы, а они сила и достоинство!
И они не курят! ??
Как сам, уважаемый? Как здоровье и самочувствие?

Привет Азамат! Тут жизнь бьёт ключом... И именно в этот момент, капитан носится по речкам, как ужаленный... Печаль беда...
Но, мы Драконы, а они сила и достоинство!
И они не курят! ??
Как сам, уважаемый? Как здоровье и самочувствие?
А что это по речкам? Печаль? Беда?

Итак... В этой команде нет щенков - Драконов... Остались лишь матёрые истребители табакакуса... 25 дней... И это знак... Знак доблести и отличия... Не для бряцанья на парадке, а для упроченья результата!
@Принцесса_осуждения ?Алина, первый помошник????
Посмотреть вложение 1621689
@the very essence
Алёнка, магинюшка наша! ?????
Как же мне вас не хватает... Общения с вами... ?Посмотреть вложение 1621689
Ого, спасибо Кэп )))
арт-красивые-картинки-аниме-девушка-1179936.png

Доброе утро Дракоши ????

И снова гитары, куда ж без них...

И, наконец, мы молоды и мы не стареем!!!

@Игорь Ли отличная подборка! Что то я слушала, что то у старшего брата слышала, но все оттуда из детства....
Мне кажется ты грустишь?

Много думал... Не курил ?... Не курю...
Есть кое что, что хотел бы сказать Вам, родные мои! Нет, лучше без восклицательных знаков...
Мне, как Вашему капитану, приходится часто смотреть в таблицу... Приходится - это не означает, что это повинность... Поверьте, я это делаю на хорошем настрое, ибо там наша командная жизнь в цифрах. За каждой цифрой, буквой вашего Ника, за каждым числом для меня стоит знак = человек... Дракон... Много красивых и высокопарных слов мог бы написать и Вы их достойны... Более того, уверен, что будь в команде за штурвалом не я, результат был бы не хуже... это точно.
Так вот скажу просто - вы молодцы, вот правда, на секунду абстрагируйтесь от личного, представьте, в воображении долину Драконов и себя в ней! В лучах солнца, БЕЗ ДЫМА!... И рядом с вами они, твои товарищи... Я любуюсь Вами и горжусь Вами...
Так уж получилось, что сейчас победы вы добываете без моего участия и это немного расстраивает меня. Но однозначно, лучшее, что говорит о успехе команды, это её живучесть и действия при отсечке ком. Состава... Вы справляетесь отлично... ????
Так держать. Ещё раз, без пафоса... Есть моменты в жизни, которые потом обозначаешь, как знаковые... Нахождение в нашей команде - это оно и есть! В огромным знаком плюс.
23.06.2022 #некурю Капитан Драконов! ?

@Tuma,
Ох же как я рад видеть???Любушка!
Блин, мне бы время в пещере побыть, не могу урвать понимание процесса самоделкина и нашего в нём положения... Вижу, сто шуршат и бьются Драконы, как... ДРАКОНЫ???
@Vikki)) Вику нашу, наш термоядерный реактор кто-то выбесил????, @Igaleksus молодец, но это я ожидал, @ShadowCat, Маша - умница... Блин, но ведь кого пропущу... Буду грызть себя... @Ленхен & @Принцесса_осуждения Мои ???, это вообще без комментариев... Хосподи, мало того, что красавицы ?, ещё и рулят как бохини в команде... Короче, все молодцы... Кроме меня я???...
Ещё поштудирую, сколько смогу... Сколько же мне силы команда даёт! ???
И вы, конечно, с Верой @Вера Я!
@Игорь Ли Ну вот, читаю и ещё один герой наш, с первого рейда... Игорь, будешь у нас, рыбалка катер с меня! ?? И главное не болей... Я уже тебе писал, а парнишки знакомого первый тип... Думаю не мне тебе Обьяснять, какой это ад! Но он улыбается чаще чем я... Уверен, что ты так, чутка хандришь ??? Всё будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу