#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хорошо, я боялась одна останусь, одна аппетитная булочка)))
Если что в карамелях почти все решили остаться аппетитными)
Я бегать начал потихоньку с начала отказа от курения, затягивает надо сказать)

Драконы... Вот и куранты второй недели.! ? И этим всё сказано... Не опять и не снова... Случайных побед не бывает... Только воля к победе. Главная победа, это вы Драконы. Есть потери... но наша стая не растеряла начального величия, а приросла опытом и мудростью. Спасибо Вам, мои орлы и орлицы! ?????
Идём дальше - полный вперёд! ?

Драконы молодцы!!! Поздравляю с победо!!! В конкурсной и игровой!!! И главное вы не курите! Кто споткнулся, тот встанет, отряхнется и дальше к цели!
Горжусь вами! ?????????

IMG_20220619_100447_751.jpg

Результаты вчерашнего теста:

1 - Если вы выбрали эту планету, то вам явно не хватает отдыха. Вы уже выбились из сил и работаете на пределе своих возможностей. Все скрытые резервы заканчиваются! Стоит сейчас взять паузу и хорошо отдохнуть.

2 - Сейчас вы, как никогда, нуждаетесь в заботе со стороны близких вам людей. Кроме того, вам не хватает любви и доли романтизма в отношениях. Возможно вы долго находитесь в одиночестве или текущие отношения исчерпали себя.

3 - Вам катастрофически не хватает внимания и поддержки. Это состояние заводит вас в тупик, и вы начинаете чувствовать депрессию. Чтобы этого избежать, необходимо просто взять себя в руки и начать внимательно относится к своим чувствам.

4 - Вам недостаёт уверенности в собственных силах. На данный момент вам просто необходимо поработать над повышением самооценки. Старайтесь чаще себя хвалить.

5 - На данный момент вам крайне не хватает новых эмоций. Вам требуется смена обстановки или сферы деятельности для разнообразия серых будней. Подумайте, как можно разнообразить свои дни.

6 - Вы нуждаетесь в настоящих приключениях! Отправляйтесь в поездку, познакомьтесь с новыми людьми, и это вам обязательно придаст сил. Именно этих новых эмоций вам так сильно сейчас не хватает.

7 - Сила воли - вот чего вам не хватает. Вам необходимо быть более настойчивым и последовательным в каких-либо действиях. Поработайте над организацией собственного времени и гоните день прочь!

8 - Вы остро нужнаетесь в хорошем друге. Вам нужно крепкое плечо,которое поможет вам в самую трудную минуту. Постарайтесь найти такого человека, тогда вы почувствуете, как ваша жизнь изменилась.

Друзья, поделитесь, у кого совпало? Мне очень интересно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу