#41_1 Белки из Простоквашино

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Povarenochek

Пророк
Реакции
8.535
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Да как не брать если у меня этот страх стоит :facepalm:
Лена, Леночка, и у меня он дикий. Я сток трудов положила на то, чтоб быть в том весе, который мне комфортен. Но давай бороться с этим страхом вместе? Не курить все таки круче ?

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не все набранные :ku:
Ну потом пойдем вместе к Оле Зеленый чай. Она сделает тростиночек из нас. Главное сейчас разобраться с одной заразой. И заметь я не про себя :giggle:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Funny_Kitten_GIF__Adorable_Persian_Kitten_eating_his_watermelon_on_the_dining_table_So_funny_K...gif

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Лена, Леночка, и у меня он дикий. Я сток трудов положила на то, чтоб быть в том весе, который мне комфортен. Но давай бороться с этим страхом вместе? Не курить все таки круче ?
Диана конечно круче. Я только заStickers-Erika2 Мой метоболизм видимо плохо работает :facepalm:

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Ну потом пойдем вместе к Оле Зеленый чай. Она сделает тростиночек из нас. Главное сейчас разобраться с одной заразой. И заметь я не про себя :giggle:
Вместе пойдём)) За ручку отведешь :giggle:

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Да как не брать если у меня этот страх стоит :facepalm:
Как я помню фотки свои сравнивала тогда,первый раз когда бросила, я и по младше была) Ну начала опять курить, после того 3 года прокурила, бедра назад не ушли и что толку. Каждому свое, в целом всю жизнь примерно средняя, а еще и возраст идет. Тоже страх-а вдруг еще больше буду) так и с сигаретами можно еще больше стать, мало ли что. Как в 20 лет не получится курить вместо еды, на лице очеень отразится?. С форумом легче однозначно, отвлекаешься и поржешь)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Как я помню фотки свои сравнивала тогда,первый раз когда бросила, я и по младше была) Ну начала опять курить, после того 3 года прокурила, бедра назад не ушли и что толку. Каждому свое, в целом всю жизнь примерно средняя, а еще и возраст идет. Тоже страх-а вдруг еще больше буду) так и с сигаретами можно еще больше стать, мало ли что. Как в 20 лет не получится курить вместо еды, на лице очеень отразится?. С форумом легче однозначно, отвлекаешься и поржешь)
Воть мозг сбои начинает давать и нашоптывать :facepalm:Хотя все это уже проходила

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Richkova Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать в команду @Richkova
Галина @G.a.l.i.n.k.a! и Инна @Фиби наставники в команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Так же зови @Aiss Ефим. Мы все постараемся тебе помочь. Добро пожаловать в команду

*Олька*

🐼🤸‍♀️
Реакции
52.573
Лет курения
23
Не курю с
31.05.2022
Дневник
Читать »»
Воть мозг сбои начинает давать и нашоптывать :facepalm:Хотя все это уже проходила
Я на форум случайно попала в конце мая(в марафон) до этого думала и не решалась опять бросать. А тут пришлось до начала взлетки , как там говорят:прыгни,не бойся)

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Не все набранные :ku:
Я так скажу. Пока в процессе бросания, надо кушать. А уж потом, как только станет комфортно, начинаешь стабилизировать питание. Сидеть и кушать все подряд и мечтать, как похудеть, не получится. Начать можно с малого, Москва не сразу строилась. И постепенно, потихоньку перестраивать питание. Физ. нагрузки тоже важны, но питание одна из важнейших составляющих для нормализации обмена веществ, соответственно, для нормализации оптимального веса)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Я на форум случайно попала в конце мая(в марафон) до этого думала и не решалась опять бросать. А тут пришлось до начала взлетки , как там говорят:прыгни,не бойся)
Оль я 3 года не курила вместе с форумом)) Наверно что то не доработала. Целый год курю (( А сейчас опять как в первый класс))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу