Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не я один приеду ,чтобы так сказать не пользоваться гостеприимством,быстренько шкуру попарю ,тело своё бренное накупаю ,шашлыка с пивом хряпнем и я домой??
А чего не так то ,заяц.Разве плохо ,когда мы будем в малине .У меня один раз такая сотка попалась,что не девушка,то шедевр,умные весёлые ,общительные .Сотка пролетела я и не заметил.Я ведь говорю с точки зрения ,чтобы и глаз радовался и общение приятное было ,без всяких помыслов скверных??
А чего не так то ,заяц.Разве плохо ,когда мы будем в малине .У меня один раз такая сотка попалась,что не девушка,то шедевр,умные весёлые ,общительные .Сотка пролетела я и не заметил.Я ведь говорю с точки зрения ,чтобы и глаз радовался и общение приятное было ,без всяких помыслов скверных??
Да,ты староста ,иди подавай объявление на весь форум ?
Текст такой
Если ты милая ,красивая общительная девушка ,то тебе точно с нами по пути.Почуствуй себя слабой половинкой,расслабься и получай удовольствие ,ведь только в нашем ,,А "классе ты сможешь испытать множественные оргазмы ,просто от общения??
Это я просто зарегистрировался тогда ,что то пописал пописал и он меня не впечатлил,потом только в 2020 вроде вернулся.Помню как сейчас наше первое с тобой общение,ты мне казалась напыщенной своенравной девушкой,да и я тебе помню тоже сразу понравился????Ты тоже сразу ,как и @Ментол подумала,что я благородный олень??
Администрация: @Вовчик37 Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. Предупреждение и 1 балл. Впредь будь внимательнее пожалуйста!