41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стр 300
Хочу То и Это, и что бы все не курили!!!

@allasama
я зарядку сделала)

• Восторг
Реакции: Remi
:kiss: И я хочу ЭТО, ЭТО и ЭТОООО!
И чтобы все были здоровы!

1727762110431.webp

Телец​

Постарайтесь не дать овладевшей вами легкой веселой хулиганистости натворить каких-нибудь неприятностей. Любую энергию можно использовать в мирных целях, даже вашу.
Я постараюсь:giggle:

Я ж вам никак не напишу почему я не сдала нормативы по физре то и не попозорилась чуток)
я мизинец на ноге сломала об грядку :giggle:
на больничном даже сижу) второй день из дома работаю

Я ж вам никак не напишу почему я не сдала нормативы по физре то и не попозорилась чуток)
Об грядку? Вот жесть! А это как? :eek:
Поправляйся, солнце!

Об грядку? Вот жесть! А это как? :eek:
Поправляйся, солнце!
под ноги не смотрела и спотыкнулась об нее, аж искры из глаз. Сначала думала что просто ушиб, но всё посинело/почернело/опухло) Сын свозил в больницу-перелом мизинца. Гипс не накладывают, стягиваю бинтом самоклеющимся. Ну вроде получше сегодня.

под ноги не смотрела и спотыкнулась об нее, аж искры из глаз. Сначала думала что просто ушиб, но всё посинело/почернело/опухло) Сын свозил в больницу-перелом мизинца. Гипс не накладывают, стягиваю бинтом самоклеющимся. Ну вроде получше сегодня.
Я всегда знала, что садоводство - опасное занятие! Да, на пальцы гипс не кладут, тупо к другому пальцу привязывают :nah_disagree:
Отдыхай, милая! И береги себя! :kiss:

Я тоже не сдала нормативы, а ведь хотела. :facepalm: Закрутилась, забыла, не успела. Весь отпуск хожу с мужем по врачам. Моральное состояние не очень, чёт я расклеилась, мужу это показывать нельзя, а то тоже расклеится. Держусь, выбора нет. Чуть не закурила на нервах, но смогла себя сдержать, хоть тут всё норм, не курю!

Я тоже не сдала нормативы, а ведь хотела. :facepalm: Закрутилась, забыла, не успела. Весь отпуск хожу с мужем по врачам. Моральное состояние не очень, чёт я расклеилась, мужу это показывать нельзя, а то тоже расклеится. Держусь, выбора нет. Чуть не закурила на нервах, но смогла себя сдержать, хоть тут всё норм, не курю!
Умница, солнце! Желаю бодрости духа, терпения и энергии побольше! А мужу скорейшего выздоровления! Обняла крепко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу