у меня жил в туалете паучок, не трогали, сейчас не вижу.... Зато завелись рыжие муравьи..... вот откуда они на 5 этаже? пришли от соседей? и как потравить?Говорят, что пауки к деньгам, поэтому пусть живут )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня жил в туалете паучок, не трогали, сейчас не вижу.... Зато завелись рыжие муравьи..... вот откуда они на 5 этаже? пришли от соседей? и как потравить?Говорят, что пауки к деньгам, поэтому пусть живут )))
Я думала тв на меня обиделась ((( зову, зову свою орхидею показатьКто ходит в гости по утрам к соседям ?

СожральДоброе утречко ребята) Посмотреть вложение 2062177
Привет ?. Опасно заводить животных, сын маленький хулиган. Буду переживать. Думаю рыбок завести, но муж говорит, что это тоже опасно?. Да и квартира у меня, в частном доме было много животных и там им просторнее. Поэтому пока только цветы. Мухоловку никак не куплюПриветик! У тебя нет ни животных ни насекомых? Кого хочешь завести?![]()

Приманки с борной кислотой раскладывать или специальные ловушки с отравойу меня жил в туалете паучок, не трогали, сейчас не вижу.... Зато завелись рыжие муравьи..... вот откуда они на 5 этаже? пришли от соседей? и как потравить?
Я и не видела когда ты меня звалаЯ думала тв на меня обиделась ((( зову, зову свою орхидею показать![]()
работаю допоздна, времени ни на что не хватает, видимо проглядела оповещение, простиЕсли купишь мухоловку, тогда и насекомых в доме не останетсяМухоловку никак не куплю![]()

Здесь покажу. Лайм Лайт ??Я и не видела когда ты меня звалаработаю допоздна, времени ни на что не хватает, видимо проглядела оповещение, прости
Корни отличные! Поздравляю!Здесь покажу. Лайм Лайт ??
вроде норм, да?Посмотреть вложение 2062185Посмотреть вложение 2062186
И слава БогуЕсли купишь мухоловку, тогда и насекомых в доме не останется![]()

Мои муравьи ушли, когда к нам кошка пришлау меня жил в туалете паучок, не трогали, сейчас не вижу.... Зато завелись рыжие муравьи..... вот откуда они на 5 этаже? пришли от соседей? и как потравить?

Во как?.Вот и я проснулся ,пошел посмотрел на фрагментированный аспект себя,сейчас кофе попью и пойду творить чудеса??Посмотреть вложение 2062189
Дьявол - зависимость, освобождение, свобода от пороков, здоровая или нездоровая сексуальность, одержимость или наслаждение материальным миром, исцеление, обретаемое во тьме, погружение в свое теневое "я".
Дьявол протягивает руку, мягко заманивая вас в свой круг. Его интенсивность настолько же физическая, насколько и духовная. С одной стороны, он предлагает освобождение от мирского — время освободиться от правил и цепей, которые вы налагаете на себя. Он предлагает вам шанс танцевать в экстазе и освобождении, и он будет сопровождать вас в самые темные уголки вашего сердца, чтобы увидеть места, куда нужно впустить свет. Таким образом, он предлагает исцеление и шанс увидеть и высвободить свои собственные тени. Свобода. Он заманивает вас обещаниями довольствия, материального изобилия, и всех земных ощущений. С другой стороны, он скрывает тот факт, что, хотя он приведет вас во тьму, вы будете предоставлены сами себе, чтобы найти дорогу домой. Он не напоминает вам, что этот путь может привести к зависимости рабству, потому что он знает, что вы уже знаете это. Он не может делать выбор за вас, и он ни кому не навязывает свою энергию. Он приглашает. Это всё. Он одновременно и призывающий, и изгоняющий, порок и освобождение, и ощущение пойманности, и чувство свободы. Он плавно протягивает руку, ожидая, что вы будете сопровождать его. Некоторые, кто присоединился, стали слишком зависимыми от него и чувствуют, что ими манипулируют. Один. Прикованный. В отчаянии. Однако, как все учителя в Таро, он не добрый и не злой. Он просто есть. Он представляет освещение темноты. Выбор. Твоё падение и твою готовность исцелиться.
Послание от дьявола
О искушение, сладкое искушение. Дьявол олицетворяет все в жизни, от чего мы зависимы. Вещи, которые могут заманить вас в ловушку, поработить нас или завладеть нашей жизнью. Эти пристрастия могут быть самыми разнообразными — алкоголь, наркотики, секс — или их может быть немного сложнее обнаружить. (Зависимость от того, что другие заставляют вас чувствовать, созависимые отношения или зависимость от ваших историй и оправданий - вот примеры его пороков, которые могут быть немного более туманными.) Это толчок тому, чтобы погрузиться в свои собственные тени. Осветите вещи, которые слишком сильно завладевают вашим вниманием. Те вещи, которые соперничают за ваше время, вашу энергию и вашу любовь... и которые обычно оставляют у вас чувство пустоты. Это такие моменты! Помните, что пристрастия не обязательно выглядят пугающими и демоническими ... пока они таковыми не становятся. Стремитесь освободиться от своих оков и от того, что сдерживает вас. В темные времена смотрите на фрагментированные аспекты Себя как на источник света и ищите цельность и самопрощение в качестве ориентиров.
Рада за тебя, что с утра ты такой бодрый и можешь разделить себя на фрагменты. Я с утра инертная биомасса, не делимая ни на чтоВо как?.Вот и я проснулся ,пошел посмотрел на фрагментированный аспект себя,сейчас кофе попью и пойду творить чудеса??

у меня кошек много.... а они пришлиМои муравьи ушли, когда к нам кошка пришла![]()
В саду тоже их много, картинка вспомнилась 
Я помню эту картинку ?у меня кошек много.... а они пришлиВ саду тоже их много, картинка вспомнилась
Посмотреть вложение 2062196