41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят, что пауки к деньгам, поэтому пусть живут )))
у меня жил в туалете паучок, не трогали, сейчас не вижу.... Зато завелись рыжие муравьи..... вот откуда они на 5 этаже? пришли от соседей? и как потравить?

IMG_3660.webp

Овен​

Сегодня вы будете той скалой, что стоит недвижимо посреди самой жуткой бури. К вам будут обращаться за помощью, за поддержкой, просто желая вашего внимания. Не отталкивайте этих людей.

Телец​

Не будьте слишком строги к своей особе. Это довольно милое существо. Сегодня оно понравится не только вам, но большинству окружающих.

Близнецы​

Запаситесь парочкой хороших отмазок, сегодня вам, возможно, придется оправдываться. Можно, конечно, попытаться объяснить, что претензии к вам не совсем обоснованны, однако в некоторых случаях проще и быстрее бывает демонстративно покаяться в грехах, а потом сделать все по-своему.

Рак​

Сегодняшний день хорош для того, чтобы творить чудеса. Не важно, что вы не умеете этого делать, попробуйте, вдруг да получится.

Лев​

Сегодня вас могут здорово загрузить проблемами, к вашим делам никакого отношения не имеющими, а потом вежливо сказать "спасибо". Постарайтесь не попасться на эту удочку и, сколь бы неловко вам ни было, поинтересоваться, а что собственно, вы будете с этого иметь.

Дева​

У вас мало времени, о сделать надо очень и очень многое. Хорошо бы использовать эффект Тома Соера, но для этого нужен талант.

Весы​

Сегодня вам придется столкнуться с проблемой постоянного наличия зрителя. Трудно, конечно, жить под чьим-то бдительным оком. Если у вас нет возможности его прикрыть, покажите ему такое, чтобы оно расхотело за вами наблюдать добровольно.

Скорпион​

Сегодня главная задача - оказаться в нужное время в нужном месте. Этот день может послужить началом небезынтересного романа.

Стрелец​

Сегодня эгоистические настроения пользы вам не принесут. Для себя вы вряд ли сможете что-то сделать, однако, помогая кому-то другому автоматически заручитесь его поддержкой в будущем, что, согласитесь, нелишне.

Козерог​

Что бы ни происходило, сегодня вы будете центром всеобщего внимания. Укрыться от этой чести не удастся, придется потерпеть.

Водолей​

Сегодняшний день располагает к спонтанным решениям. Они будут гораздо ярче и увлекательнее заранее продуманных действий. Самым лучшим объяснением тому или иному фокусу, вами выкинутому, будет желание развлечься.

Рыбы​

Сегодня вопросы вашей личной жизни заслонят собой все остальные проблемы. Возможно, именно сейчас вам придется принять какое-то важное для вас и ваших близких решение.

Приветик! У тебя нет ни животных ни насекомых? Кого хочешь завести? :rolleyes:
Привет ?. Опасно заводить животных, сын маленький хулиган. Буду переживать. Думаю рыбок завести, но муж говорит, что это тоже опасно?. Да и квартира у меня, в частном доме было много животных и там им просторнее. Поэтому пока только цветы. Мухоловку никак не куплю :giggle:

у меня жил в туалете паучок, не трогали, сейчас не вижу.... Зато завелись рыжие муравьи..... вот откуда они на 5 этаже? пришли от соседей? и как потравить?
Приманки с борной кислотой раскладывать или специальные ловушки с отравой

Я думала тв на меня обиделась ((( зову, зову свою орхидею показать 1lis37
Я и не видела когда ты меня звала :frantics: работаю допоздна, времени ни на что не хватает, видимо проглядела оповещение, прости

IMG_4111.webp

Дьявол - зависимость, освобождение, свобода от пороков, здоровая или нездоровая сексуальность, одержимость или наслаждение материальным миром, исцеление, обретаемое во тьме, погружение в свое теневое "я".

Дьявол протягивает руку, мягко заманивая вас в свой круг. Его интенсивность настолько же физическая, насколько и духовная. С одной стороны, он предлагает освобождение от мирского — время освободиться от правил и цепей, которые вы налагаете на себя. Он предлагает вам шанс танцевать в экстазе и освобождении, и он будет сопровождать вас в самые темные уголки вашего сердца, чтобы увидеть места, куда нужно впустить свет. Таким образом, он предлагает исцеление и шанс увидеть и высвободить свои собственные тени. Свобода. Он заманивает вас обещаниями довольствия, материального изобилия, и всех земных ощущений. С другой стороны, он скрывает тот факт, что, хотя он приведет вас во тьму, вы будете предоставлены сами себе, чтобы найти дорогу домой. Он не напоминает вам, что этот путь может привести к зависимости рабству, потому что он знает, что вы уже знаете это. Он не может делать выбор за вас, и он ни кому не навязывает свою энергию. Он приглашает. Это всё. Он одновременно и призывающий, и изгоняющий, порок и освобождение, и ощущение пойманности, и чувство свободы. Он плавно протягивает руку, ожидая, что вы будете сопровождать его. Некоторые, кто присоединился, стали слишком зависимыми от него и чувствуют, что ими манипулируют. Один. Прикованный. В отчаянии. Однако, как все учителя в Таро, он не добрый и не злой. Он просто есть. Он представляет освещение темноты. Выбор. Твоё падение и твою готовность исцелиться.

Послание от дьявола

О искушение, сладкое искушение. Дьявол олицетворяет все в жизни, от чего мы зависимы. Вещи, которые могут заманить вас в ловушку, поработить нас или завладеть нашей жизнью. Эти пристрастия могут быть самыми разнообразными — алкоголь, наркотики, секс — или их может быть немного сложнее обнаружить. (Зависимость от того, что другие заставляют вас чувствовать, созависимые отношения или зависимость от ваших историй и оправданий - вот примеры его пороков, которые могут быть немного более туманными.) Это толчок тому, чтобы погрузиться в свои собственные тени. Осветите вещи, которые слишком сильно завладевают вашим вниманием. Те вещи, которые соперничают за ваше время, вашу энергию и вашу любовь... и которые обычно оставляют у вас чувство пустоты. Это такие моменты! Помните, что пристрастия не обязательно выглядят пугающими и демоническими ... пока они таковыми не становятся. Стремитесь освободиться от своих оков и от того, что сдерживает вас. В темные времена смотрите на фрагментированные аспекты Себя как на источник света и ищите цельность и самопрощение в качестве ориентиров.

Мои муравьи ушли, когда к нам кошка пришла:)

Посмотреть вложение 2062189

Дьявол - зависимость, освобождение, свобода от пороков, здоровая или нездоровая сексуальность, одержимость или наслаждение материальным миром, исцеление, обретаемое во тьме, погружение в свое теневое "я".

Дьявол протягивает руку, мягко заманивая вас в свой круг. Его интенсивность настолько же физическая, насколько и духовная. С одной стороны, он предлагает освобождение от мирского — время освободиться от правил и цепей, которые вы налагаете на себя. Он предлагает вам шанс танцевать в экстазе и освобождении, и он будет сопровождать вас в самые темные уголки вашего сердца, чтобы увидеть места, куда нужно впустить свет. Таким образом, он предлагает исцеление и шанс увидеть и высвободить свои собственные тени. Свобода. Он заманивает вас обещаниями довольствия, материального изобилия, и всех земных ощущений. С другой стороны, он скрывает тот факт, что, хотя он приведет вас во тьму, вы будете предоставлены сами себе, чтобы найти дорогу домой. Он не напоминает вам, что этот путь может привести к зависимости рабству, потому что он знает, что вы уже знаете это. Он не может делать выбор за вас, и он ни кому не навязывает свою энергию. Он приглашает. Это всё. Он одновременно и призывающий, и изгоняющий, порок и освобождение, и ощущение пойманности, и чувство свободы. Он плавно протягивает руку, ожидая, что вы будете сопровождать его. Некоторые, кто присоединился, стали слишком зависимыми от него и чувствуют, что ими манипулируют. Один. Прикованный. В отчаянии. Однако, как все учителя в Таро, он не добрый и не злой. Он просто есть. Он представляет освещение темноты. Выбор. Твоё падение и твою готовность исцелиться.

Послание от дьявола

О искушение, сладкое искушение. Дьявол олицетворяет все в жизни, от чего мы зависимы. Вещи, которые могут заманить вас в ловушку, поработить нас или завладеть нашей жизнью. Эти пристрастия могут быть самыми разнообразными — алкоголь, наркотики, секс — или их может быть немного сложнее обнаружить. (Зависимость от того, что другие заставляют вас чувствовать, созависимые отношения или зависимость от ваших историй и оправданий - вот примеры его пороков, которые могут быть немного более туманными.) Это толчок тому, чтобы погрузиться в свои собственные тени. Осветите вещи, которые слишком сильно завладевают вашим вниманием. Те вещи, которые соперничают за ваше время, вашу энергию и вашу любовь... и которые обычно оставляют у вас чувство пустоты. Это такие моменты! Помните, что пристрастия не обязательно выглядят пугающими и демоническими ... пока они таковыми не становятся. Стремитесь освободиться от своих оков и от того, что сдерживает вас. В темные времена смотрите на фрагментированные аспекты Себя как на источник света и ищите цельность и самопрощение в качестве ориентиров.
Во как?.Вот и я проснулся ,пошел посмотрел на фрагментированный аспект себя,сейчас кофе попью и пойду творить чудеса??

Во как?.Вот и я проснулся ,пошел посмотрел на фрагментированный аспект себя,сейчас кофе попью и пойду творить чудеса??
Рада за тебя, что с утра ты такой бодрый и можешь разделить себя на фрагменты. Я с утра инертная биомасса, не делимая ни на что:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу