Всем доброго утра. Сегодня проснулась по раньше, так что есть время чуть чуть рассказать про своих домашних питомцев.
Во первых у меня есть прекрасная кошечка Соня(названа в честь Ковалевской). Она большая трусиха, но мне это на руку - к окнам подходить боится - так что я могу спокойно их оставлять открытыми)) ещё она у меня очень любит ласку и, если никто её не гладит, она прекрасно справляется сама с помощью своих задних лапок)
Так же у меня есть две лошади. Правда они живут в конюшне в 15 минутах от моего дома. Я тренер по конному спорту. Поэтому мои лошадки хорошо выезжаны и возят детей на сореыновани и завоёвывают им медали и спортивные разряды.
Одного зовут Ирбис. Я его знаю с рождения, сама занималась его заездкой. Он очень нежный, любвиабильный. И такой чуть медлительный. В табуне его за это не любят и гоняют. В свои 8 лет он наконец стал пытаться отвоевывать свое место в табуне, делает он это последством выдирания гривы соседей.. и его действительно стали меньше гонять. По породе он Буденновский. Рыжий большой и красивый
Второго коня зовут Гуцул. Домашняя кличка Гучи. За него красоту. У него голубые глаза. Ща них и был куплен) он небольшого роста около 130 в холке. Но он то в табуне себя в обиду не даст! У него такой ворчливый характер. Не очень любит работать. А вот просто побегать горазд)) такой немного хулиган. Но детишек ответственно катает. Но когда дело касается спорта - тут он готов как можно быстрее перепрыгивать все препятствия которые видит на пути и не факт, что всадник сам хотел именно это препятствие прыгать)) в управлении в этот момент сложен, но если научиться, то все медальки твои)