41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас снег метёт.......

Я хожу с недовольной рожей. Эта дрянь опять на полгода, минимум
и доча с насморком опять, купила аспиратор ,так она его боится до истерики:facepalm:
на себе на муже показывала как работает этот аспиратор? что он не страшный и не опасный?

Придумай стишок смешной, похихикай и на себе покажи, что это весело
да у меня отличное настроение, вот зарядку сделала, молодец, что сегодня 40 минут( правда с перерывом на переодевание и вытирание лужи)))

Угуууууу......

кстати, не догадалась..... :facepalm: Сейчас буду исправлять
Screenshot_2023-12-13-13-39-53-521_com.zhiliaoapp.musically-edit.jpg

Угуууууу......

кстати, не догадалась..... :facepalm: Сейчас буду исправлять
Обязьянка видит, обезьянка повторяет.
Для нее не понятно что это и соответственно страшно. Если маме папе это не причинит вреда - значит и для нее менее опасно.

Вчера не видела, начну с сегодняminion1311

1. Открыла глаза и встретила прекрасное, нежное утро:spin:
2. Начала играть в игру: я хочу. На телефоне поставила напоминала и первое хочу сделала- встала, сходила на кухню и снямала вкусную печешку
3. Радость утра- выглянуло солнышко
Это что за игра такая? :giggle:

Это что за игра такая? :giggle:
В течении дня, отрываешься от своих дел и слушаешь себя, что ты хочешь именно в эту минуту. Я себе поставила напоминала на телефон. Каждые два часа. Хоть совещание, хоть ща компом, но это моя минутка: что я хочу именно сейчас. Фильм смотрела и там увидела. Прикольно выходит. Еду в машине - напоминалка и понимаю, что хочу улыбнуться миру. Остановилась, вышла и пожелала доброго дня первому прохожему. Сначало было непривычно, а сейчас нравиться. Это момент: я хочу и пусть весь мир подождет

@Gala1983 отчёт. Позанималась дома с гантельками и без и кардио на эллипсе.

IMG_4213.jpeg

Пойду в больницу схожу за лекарством. Мужа выписали вчера и назначили уколы 3-5 дней, но в руки лекарство всё сразу не дают и купить нельзя, надо ходить каждый день за 1 ампулой :facepalm:Больница 4 км от дома, решила ходить пешком туда и обратно шаги наматывать :smug: Всем хорошего дня! Не болейте! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: