41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну...перед сном не ел и сладкое почти не ел...накат не выдержал)
По-моему тут уде какие-то намеки начались))) от слова накат у меня уже какая-то неадекватная реакция))

По-моему тут уде какие-то намеки начались))) от слова накат у меня уже какая-то неадекватная реакция))
Перестань, Анют. Мы все тут зависимые, только пристрастия разные :unsure: не было там намеков

• Haha
Реакции: Remi
Агаааа...тебя ведь нужно подготовить хорошенько, чтобы издеваться смачнее было ...хе-хе

Перестань, Анют. Мы все тут зависимые, только пристрастия разные :unsure: не было там намеков
Да...не было...то я так...для поддержания разговора тему забросил)
Вы кстати маньячить собираетесь идти?

Солнышко, все что я пишу, в 99 процентах несерьезно, особенно если там куча скобочек. У меня вообще нет перехода от того, что я думаю к тому, что пишу, словесный понос со странным юмором, так что обычно меня можно читать по диагонали)))

Солнышко, все что я пишу, в 99 процентах несерьезно, особенно если там куча скобочек. У меня вообще нет перехода от того, что я думаю к тому, что пишу, словесный понос со странным юмором, так что обычно меня можно читать по диагонали)))
Ок. Просто все разные, я знаю тебя со стороны хохотушки и затейницы, но в абсинентности я тебя не видела :unsure: переживаю..

1500959688138958889.gif

Как куда? Здесь на форуме...каждый день убивать кого-то...очень интересная игра....я почитал прошлые игры - прикольно!
Я б пошла, но там вроде ежедневно присутствовать надо

Ок. Просто все разные, я знаю тебя со стороны хохотушки и затейницы, но в абсинентности я тебя не видела :unsure: переживаю..
Если будет что-то не так, я дам знать) спасибо за трепетное отношение, моя хорошая! Но пока все ок, можно жестить)))

Но придумал классный :D ...уже боюсь что первым убьют:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: