41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@aiva , Начинается. Я разбужу :rolleyes:

• Haha
Реакции: aiva
Угу.
У меня сегодня день экстремально низких калорий. 900 калорий, 125 грамм белка, 800 грамм овощей - и крутись как хочешь...
PSMF протокол, так же широко известный в узких кругах как БДСМ день )))))

Привет всем, котики мои.

Чот я совсем в теме не появляюсь. Но ничо вроде, держусь, не курю, и даже не хочу. Холодненько мне, грустненько, силов нету, чот так поныть захотелось... Сижу на дефиците калорий, это когда в принципе можно торт, но чтобы вписалось в 1500 ккал в день и все остальные нормативы. Результат есть конечно, но как любое подконтрольное действие - немного угнетает.
Это как в первое время с некуревом - ты постоянно себя контролируешь, чтобы не закурить. А тут постоянно контролируешь чтобы не зажрать.

Очень хочется в одеяло и за закрытые шторы.

Зубь зараза еще болит. Сегодня вечером пойду лечить, первый этап, потом 2 недели ходить со вкусом зубной клиники во рту. Ну эти, пломбы временные... Не, все однозначно будет хорошо. Но вот сейчас... В моменте... Грустно. И снег.

И комп почему-то перестал показывать картинки в программе фотографии и почему-то все пдф файлы обзывает хтмл-ами и открывает в яндекс-браузере...

Наша Таня громко плачет, но фигачит и фигачит...
Нытье закончено, пошла дальше...

tYIZPaYFQKc.jpg

• Haha
Реакции: Remi
Короч, пока ныла - переустановила адобу и с фотками разобралась.
Спасибо форуму за помощь.
Жаль все еще холодно. Пойду кофь налью, попытаюсь еще пару проблем решить)))
20241107_150716.jpg

Привет всем, котики мои.

Чот я совсем в теме не появляюсь. Но ничо вроде, держусь, не курю, и даже не хочу. Холодненько мне, грустненько, силов нету, чот так поныть захотелось... Сижу на дефиците калорий, это когда в принципе можно торт, но чтобы вписалось в 1500 ккал в день и все остальные нормативы. Результат есть конечно, но как любое подконтрольное действие - немного угнетает.
Это как в первое время с некуревом - ты постоянно себя контролируешь, чтобы не закурить. А тут постоянно контролируешь чтобы не зажрать.

Очень хочется в одеяло и за закрытые шторы.

Зубь зараза еще болит. Сегодня вечером пойду лечить, первый этап, потом 2 недели ходить со вкусом зубной клиники во рту. Ну эти, пломбы временные... Не, все однозначно будет хорошо. Но вот сейчас... В моменте... Грустно. И снег.

И комп почему-то перестал показывать картинки в программе фотографии и почему-то все пдф файлы обзывает хтмл-ами и открывает в яндекс-браузере...

Наша Таня громко плачет, но фигачит и фигачит...
Нытье закончено, пошла дальше...

Посмотреть вложение 2080876
Все тоже хочу по голодать. Но что то никах..то оладьев сготовлю, то солянку. Помню раньше меня даже веселило вот это ограничение калорий. У меня была программа я считала калории, добавляла туда сложные блюда. Все время взвешивал еду и тп. И прям меня это увлекало и отвлекало от того факта что ем мало))

А как же муж, опять голодным останется ?1lis37
Не останется! Мамочка всех накормит :giggle: Но после 17:30:spin:
А там глядишь и поможет готовить, главное его волосатые руки-ноги не фоткать, чтобы не было вопросиков лишних :giggle:

Все тоже хочу по голодать. Но что то никах..то оладьев сготовлю, то солянку. Помню раньше меня даже веселило вот это ограничение калорий. У меня была программа я считала калории, добавляла туда сложные блюда. Все время взвешивал еду и тп. И прям меня это увлекало и отвлекало от того факта что ем мало))
Ну вот я тоже считаю все.
Результаты за 2 месяца
Вес: -2.97 кг
Вес %: -3.82%
Жир %: -5.2%
Талия: -7 см
Бедра: -4 см
Не то чтобы прям огромные результаты, но я и не упарываюсь на голодомор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread