41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я для себя это писал. Пару хороших девочек отозвалось только. Остальным не надо ? Тогда и мне не надо ничего... :unsure:

Repeat

Приносим мне в ЛС Самые свои красивые ФОТО для Выпускного.
Если у кого-то есть желание делать ВЫПУСКНОЙ вместо меня - с радостью уступлю. Но фото всё равно приносите мне !!!
Я не принесу, конфиденциальность. Оно не должно остаться на форуме?

Я забегаю на отдых между делами :giggle: Меня форум реально на наделе спасал, потому что я думала, кукухой поеду с этим ротавирусом..... а так хоть отвлекалась) поэтому у меня и мультицитирование в основном, читаю всё, и отмечаю сразу, что мне важно, а что нет

:wavespin: отметила)

Саш, ну я не знаю, чем тебе помочь.... Как поддержать... Как говорил мне один человечек : "Никогда не думай, чего у тебя нет, думай о том, ЧТО у тебя есть"
Меня Он тоже спасал, от собственных переживаний отвлекал..а потом я стала замечать, что он меня и от жизни отвлекает, в которой я, между прочим, главный персонаж :giggle:

Меня Он тоже спасал, от собственных переживаний отвлекал..а потом я стала замечать, что он меня и от жизни отвлекает, в которой я, между прочим, главный персонаж :giggle:
Во всём важен баланс , но у меня примерно так :giggle:
005178f1-b3dc-5592-a98a-4aa60f7d8fb3.jpeg

Во всём важен баланс , но у меня примерно так :giggle:
Посмотреть вложение 2083176
Знала б ты, сколько я успела без сидения на форуме. Когда я была везде, я была нигде, а выключив чат начала замечать свою жизнь, чувствовать момент. Такой у меня баланс) я не отказываюсь совсем, просто слишком много было форума

Реакции: aiva
Ты чего плачешь?) На таком форуме это ж нормально))
А чего бояться то ? Что тебя красивую твои знакомые увидят, с которыми ты много времени проводишь ?

А чего бояться то ? Что тебя красивую твои знакомые увидят, с которыми ты много времени проводишь ?
Не всем знакомым полезно знать,что я тут сижу. Это может создать ненужные трудности

Реакции: aiva
Здесь я) На ночь не ем с сегодншнего дня и начал тренировки дома...так что только утром теперь))) Спасибо))
А как же 4 сосиски и полбанки варенья? :eek:
Мне одной теперь есть? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread