41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Вроде вполне себе ?, но что там будет завтра - неизвестно)))

Как ты?

Я хочу это, это, это и чтобы все не курили и дружили ))
Нормалек, милая! То же вполне себе ??
Сейчас пойдём в поликлинику с сынишкой, кашель ??‍♀️

И я хочу ЭТОГО побольше! И чтобы все были здоровы психически и физически :wavespin:
И пофиг, что мое сообщение уже 21е и на магическую страничку не поместилось :giggle:

И я хочу ЭТОГО побольше! И чтобы все были здоровы психически и физически :wavespin:
И пофиг, что мое сообщение уже 21е и на магическую страничку не поместилось :giggle:
? 536 тоже красивая цифра я считаю)) если первые две сложить, выйдет год моего рождения, а если последние две, то 59, а это почти «ну ты поняла» - так что вообще ?

Ждем 545 поскорее! Где там @Sashshka @_Ликa @Ментол @Yula! ? Не могли бы вы поактивнее поболтать тут? Остальных тоже зовите))

Выздоровления сынишке скорейшего)

Привет. Прошу простить и понять, отмечаться больше не буду. В магическую академию документы не подавала)

Привет. Прошу простить и понять, отмечаться больше не буду. В магическую академию документы не подавала)
Алина, что -то случилось? Тебе с нами не весело? Тебя кто-то обидел???

Алина, что -то случилось? Тебе с нами не весело? Тебя кто-то обидел???
Галя, я нигде не участвую, общаться тоже как-то уже не получается. Просто отмечаться, учитывая, что я не курю даже, бессмысленно

Галя, я нигде не участвую, общаться тоже как-то уже не получается. Просто отмечаться, учитывая, что я не курю даже, бессмысленно
понятно.... Жаль, конечно... :cry:

Реакции: aiva
Пицца с морепродуктами (креветки, кальмары, мидии) в сливочно-чесночном соусе и сыр)
IMG_20241111_122559_116.jpg
IMG_20241111_122552_153.jpg

Привет, дорогая! Я тоже редко захожу и мало общаюсь, но если уж записалась, то надо продолжать ) Может пройдём этот путь вместе? :rolleyes:

адрес клиники в ЛС- мне срочно нужен этот доктор !!!
Отправила.
Отличный парень, мы с ним в Зеленом Театре вместе играли. Прошли, ткскзть, огонь и медные трубы.
Парень, который говорит -я вообще не понимаю, как в медицине можно ставить планы по продажам, это уже не медицина будет, это уже не честно.

Привет, дорогая! Я тоже редко захожу и мало общаюсь, но если уж записалась, то надо продолжать ) Может пройдём этот путь вместе? :rolleyes:
Привет, только если прям это нужно для баллов там командных. А так я не навешиваю на себя, что если куда-то записалась, то и должна туда до победного ходить) планы корректируются, приоритеты меняются же ж

Отправила.
Отличный парень, мы с ним в Зеленом Театре вместе играли. Прошли, ткскзть, огонь и медные трубы.
Парень, который говорит -я вообще не понимаю, как в медицине можно ставить планы по продажам, это уже не медицина будет, это уже не честно.
Спасибо) я как раз в поисках хорошего доктора)

Привет, только если прям это нужно для баллов там командных. А так я не навешиваю на себя, что если куда-то записалась, то и должна туда до победного ходить) планы корректируются, приоритеты меняются же ж
Ну просто раз в недельку отмечаться, что не куришь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread