41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Gala1983 сестренка, тоже отчитаюсь))
Круговая ерунда с симпатичным утяжелителем в 15 кг, активная планка :giggle: И танцы, куда без них)
За месяц скинула 3 кг. :bounce:
Держи ? Умничка ))
а у меня вес стоит пока что Вроде отражение в зеркале радует, а на фото нет... Поэтому @MISNIK сложности возникают с фото... притащить чтоль старую красивуююююю фотку :cry:

• Восторг
Реакции: Remi
@Gala1983 сестренка, тоже отчитаюсь))
Круговая ерунда с симпатичным утяжелителем в 15 кг, активная планка :giggle: И танцы, куда без них)
За месяц скинула 3 кг. :bounce:
Какой прекрасный результат! Поздравляю!!!!

10lis10L1lis12L

1000000300.gif

Ну это всего 1.75 за месяц в среднем (если правильно посчитала, а скорее всего это не так)
Если я своим темпом буду худеть что вряд ли от меня «останется одна ниточка»- так дочка моя говорит, когда уговаривает меня не худеть. Но честно я не специально, так получилось :unsure:

Денежки, Саш, всё в них упирается..... Сегодня сына спросил, смогу ли я выручить, если ему на комп не хватит...:facepalm:
Я сам собирал целый год запчасти покупал. Прям целая история с поисками демократичных цен, скидок, откладыванием денег, дважды менял конфигурацию сборки на более мощную. ??? полный треш с самой сборкой, когда вокруг куча запчастей, проводов и упаковок???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу