Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Gala1983 сестренка, тоже отчитаюсь))
Круговая ерунда с симпатичным утяжелителем в 15 кг, активная планка И танцы, куда без них)
За месяц скинула 3 кг.
Держи ? Умничка ))
а у меня вес стоит пока что Вроде отражение в зеркале радует, а на фото нет... Поэтому @MISNIK сложности возникают с фото... притащить чтоль старую красивуююююю фотку
@Gala1983 сестренка, тоже отчитаюсь))
Круговая ерунда с симпатичным утяжелителем в 15 кг, активная планка И танцы, куда без них)
За месяц скинула 3 кг.
Ну это всего 1.75 за месяц в среднем (если правильно посчитала, а скорее всего это не так)
Если я своим темпом буду худеть что вряд ли от меня «останется одна ниточка»- так дочка моя говорит, когда уговаривает меня не худеть. Но честно я не специально, так получилось
Я сам собирал целый год запчасти покупал. Прям целая история с поисками демократичных цен, скидок, откладыванием денег, дважды менял конфигурацию сборки на более мощную. ??? полный треш с самой сборкой, когда вокруг куча запчастей, проводов и упаковок???