Круто Держи ? персональнуюПривет. Да, у меня полноценные тренировки каждый день, по два часа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто Держи ? персональнуюПривет. Да, у меня полноценные тренировки каждый день, по два часа.
Саня, а у тебя сколько секунд треши длятся?))))КрасавчЕг !!!!!
Викуля, приветик! Очень рада тебя видеть и рада, что ты с нами!Когда училась в школе мечтала попасть в Гриффиндор, потом ,выйдя замуж ,меня супруг распредилил в Пуфендуй, даря носки и сумки факультета барсуков. А жизнь вон как завернула, что в башне Когтервана я буду проживать!!! Срочно надо серьги редиски и спектрально-астральные очки чтобы не пропустить мозгошмыгов!!
Что в твоём понятии ТРЭШСаня, а у тебя сколько секунд треши длятся?))))
Треши - тренировки))Что в твоём понятии ТРЭШ
Держи медальку ?Доброе утро, шпана и прекрасного дня всем!
Не курю, не пью, спортом занимаюсь!
Пойду за гороскопом схожу, а потом буду клейстер варить для кормушки. Чего только не сделаешь ради любимой команды
Эммм.... куда еще то...и так столько недоделок . а...я ж в леонардо собиралась , паспарту сделать надо ..главное, не начать там рассматривать ничего типа мыловарения, свечек ...и всяких других приблудРыбы
Сегодня у вас может появиться новое хобби, а возможно и увлечение. Воспользуйтесь преимуществами, которые оно вам даст, когда-нибудь эти навыки вам очень пригодятся.
Пока восстанавливаюсь ещё, после болезниТреши - тренировки))
Судя по тому как вы сегодня Ваню @Йошкин Кот поприветствовали, нам явно праздник День доброты не подходит@Helen! ,Ленааааа!
Чего смешного узрела???????
Ну как то так )))Судя по тому как вы сегодня Ваню @Йошкин Кот поприветствовали, нам явно праздник День доброты не подходит
Ваня привет! Хорошего денёчка!
3Сегодня предлагаю каждому, кто хочет, выбрать свою карту дня 1 из 3. А значение карт я напишу позже
Посмотреть вложение 2083952
СпасибоСегодня предлагаю каждому, кто хочет, выбрать свою карту дня 1 из 3. А значение карт я напишу позже
2, 3, 1.. мне нельзя давать выборСегодня предлагаю каждому, кто хочет, выбрать свою карту дня 1 из 3. А значение карт я напишу позже
Как это не подходит ???Судя по тому как вы сегодня Ваню @Йошкин Кот поприветствовали, нам явно праздник День доброты не подходит
Ваня привет! Хорошего денёчка!
С марта -14кг@Gala1983 сестренка, тоже отчитаюсь))
Круговая ерунда с симпатичным утяжелителем в 15 кг, активная планка И танцы, куда без них)
За месяц скинула 3 кг.