Remi
Пророк
Мои 55 на весах плюс ещё какие-то лишние, но тоже мои)))Эх.. где мои 20 и 55
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои 55 на весах плюс ещё какие-то лишние, но тоже мои)))Эх.. где мои 20 и 55
Поздравляю ! Это так здорово! Ты для меня пример, буду думать о тебе и не жратьДобро утро, шпана!
Мне что-то лень в последнее время делать силовые, беру гантели в руки и понимаю, что не хочу ничего делать. Не знаю что это, лень или осенняя хандра, но мотивации что-то нет. А вот кардио норм заходит, без фанатизма каждый день по 30 минут. Сегодня увидела на весах заветные 55, 20 лет с ними не виделись и вот встретились наконец ))))
Вот 55+20 немного реальнее для встречи со мнойМои 55 на весах плюс ещё какие-то лишние, но тоже мои)))
Я спать пошла
Я с тобой
Спасибо большое!!! Вот это комплимент, я тронута )))Поздравляю ! Это так здорово! Ты для меня пример, буду думать о тебе и не жрать
Посмотреть вложение 2086876
Ты когда рассказала, что похудела, стала спортом заниматься, меня это прям подстегнуло очень сильно, конечно свои 55 мне не видать, я так весила в 20 лет, но все же надо стремиться.Спасибо большое!!! Вот это комплимент, я тронута )))
Меня не забудьте!
Тоже так весила в 20 лет, а ещё в мае этого года мой вес был 70 и я представить не могла что увижу такое ))) Цель была 60, а сейчас уже само всё как-то идёт, без особых усилий. Но за это лето была проделана огромная работа над собой, через «не могу», пот и слёзы к своей цели.Ты когда рассказала, что похудела, стала спортом заниматься, меня это прям подстегнуло очень сильно, конечно свои 55 мне не видать, я так весила в 20 лет, но все же надо стремиться.
Ну ты вообще огромная молодец Горжусь тобой!Тоже так весила в 20 лет, а ещё в мае этого года мой вес был 70 и я представить не могла что увижу такое ))) Цель была 60, а сейчас уже само всё как-то идёт, без особых усилий. Но за это лето была проделана огромная работа над собой, через «не могу», пот и слёзы к своей цели.
Ну не знаю, весь день пытался…не вышло…чуть из дома не выгнали даже, наверно больше не буду пытаться бокал кофе силой мысли перенести на кухню@АлексНуКекс привет мамкин симпотяга! Чего радуешься? Телекинез практикуешь? ))
Моя ж ты крошкаВот 55+20 немного реальнее для встречи со мной
Вот 55+20 немного реальнее для встречи со мной
Да, помню как вы 2 кругляшка во взлётке встретилисьМоя ж ты крошка
И майонезом друг друга кормилиДа, помню как вы 2 кругляшка во взлётке встретились
@Helen! @АлексНуКекс вы же знаете, что я любя? )Да, помню как вы 2 кругляшка во взлётке встретились