41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.634
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добро утро, шпана!
Мне что-то лень в последнее время делать силовые, беру гантели в руки и понимаю, что не хочу ничего делать. Не знаю что это, лень или осенняя хандра, но мотивации что-то нет. А вот кардио норм заходит, без фанатизма каждый день по 30 минут. Сегодня увидела на весах заветные 55, 20 лет с ними не виделись и вот встретились наконец ))))
Поздравляю ! Это так здорово! Ты для меня пример, буду думать о тебе и не жрать :kiss:
rose.gif

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 2086854

Кто хочет, выбирайте себе карту дня!

IMG_4904.jpeg

Дурак - Новые начинания, энтузиазм, приключения, новые возможности, потенциал для воплощения ваших мечтаний в жизнь, вера, переходные период пробуждение, оптимизм, невинность, беззаботность, спонтанность.

На краю эпического путешествия Дурак заглядывает в бездну внизу и чувствует, как семя жизни зовет ее. Она видит возможность и кружение звездной пыли, и она знает, что ее мечта начинается с этого единственного шага. Она не уверена что понимает, чему научится или куда именно направится. Но одно она знает точно: чтобы начать, ей нужно прыгнуть. Сила её кристалла указывает направление, и волшебная палочка дает защиту, она чувствует, как её пальцы ног скользят за порог её нынешней реальности. Она посылает последнюю молитву о намерении Вселенной и отпускает ситуацию, чувствуя как порыв неизвестного поднимается ей навстречу. Она падает в пустоту, где ее ждет прекрасное будущее, оптимистично устремляясь к новому человеку - к человеку, которым мечтала стать. - Глупо падать?
Может быть. Но именно так переплетаются пути души.

Послание от дурака

Каждая достигнутая мечта начинается с представления о том, что где-то там есть что-то большее. Нечто большее. Что-то вдохновляющее, чтобы исследовать. Этот детский оптимизм исходит из глубины вашего знания, и он напоминает вам, что вы можете достичь волшебных вещей, о которых вы мечтали. Путешествие души начинается с вас, и только с вас. Пришло время с энтузиазмом повернуться к своему новому будущему и совершить божественный прыжок веры, чтобы получить награду, которую предлагает эта бездна. Возможно, вы не чувствуете себя готовым. Возможно, вы не готовы, но в воздухе витает магия, и Вселенная ждёт, чтобы поддержать вас бесконечной любовью и руководством. Подчиниться зову Дурака - означает глубоко доверять и слепо верить в неизвестное. Это означает помнить, что все происходит так, как должно происходить, и это означает "нырнуть" в семя потенциала со всем своим любопытством на буксире. Иногда, в тени, Дурак отмечает моменты в жизни, когда стремится к свободе и личному самовыражению. Если ваша жизнь стала слишком обыденной, продолжайте движение, встряхнув ее чем-то совершенно неожиданным! Во время зарождения чего-то нового безрассудство и импульсивность могут создать ненужные препятствия на вашем пути. Вы проигнорировали хороший совет? Доверяйте своим инстинктам и настройтесь как на интуицию, так и на опыт. Примите все необходимые меры предосторожности и приготовьтесь к устойчивой посадке.

IMG_4905.jpeg

10 кубков - общность, любовь, родственные души, гармония в отношениях, семья, божественные связи, открытие и расширение сердца, целостность, завершенность.

Она дышит принятием. Полное и абсолютное принятие. Её страх быть отвергнутой давно смыт, и она расслабляется в этом радужном гамаке и замечает, что она переживает один из таких моментов. Её сердце наполняется благодарностью. Прямо сейчас все кажется абсолютно совершенным. Она открывает своё осознание своему окружению. Солнце светит под правильным углом, и пучи света играют злые шутки с песком и пылью. Повсюду, куда бы она ни посмотрела, есть волшебные отблески божественного. "Вот‚ оно, - говорит она себе, - я именно там, где мне предназначено быть". Её дети смеются на расстоянии. Непоколебимая преданность её партнёра окутывает её теплом. И её собственные чувства о себе но том, чего она хочет, выровнены и ясны... и всё становится на место, как и должно быть. Она улыбается и опускает ноги на песок, лениво покачиваясь в гамаке. "Я люблю тебя", - шепчет она ей на ухо, и она погружается в этот момент, надеясь запечатлеть воспоминание навсегда.

Послание от 10 кубков

Это время гармонии и цельности! Эта карта обладает мощной энергией соединённых сердец, огромной любви и преданного принятия. Она олицетворяет эмоциональную самореализацию и счастье, и её часто рассматривают как карту "одной большой счастливой семьи". Это огромное "да" для отношений и любви и часто предсказывает ваш сказочный конец или прибытие второй половинки. (И, кстати, вам решать, как выглядит этот счастливый конец.) В этом единстве взаимные отношения становятся прочной основой для расширения вашего сердца, и энергия легко перетекает в изобилие.

Есть ли что-то, что вам нужно сделать, чтобы привнести частичку этой гармонии и радости - пыли единорога- в ваши отношения? В тени эта карта предполагает, что вам нужно взглянуть на то, как вы относитесь к себе и своим обязательствам в ваших отношениях. Есть ли разрыв связи или восстановление, которое необходимо сделать? Если вы ищете "белый забор из штакетника", чтобы обрести счастье, помните, что ваша радость придет только изнутри наружу. Ожидая, что другие люди (или вещи получше!) создадут ваше счастье для вас, вы отдадите самые мощные инструменты, которые у вас есть, чтобы создать эту жизнь из 10 кубков: свою благодарность, свою любовь и свою доброту. Стремясь к перестройке в ваших отношениях, позвольте вашим общим ценностям направлять вас. Ищите способы наполнить свои взаимодействия честным диалогом, сопереживанием и любящим состраданием. Сосредоточьтесь на них, а не на себе, и дарите другим свою энергию через щедрость времени, служения и любви.

IMG_4906.jpeg

Туз жезлов - новые идеи, семя потенциала, приход вдохновения, озарение, интенсивное творчество, зеркальная природа сознания, взаимосвязанность всех вещей, сеть Индры, способность проявить что угодно, момент "Ах".

Туз жезлов трепещет от содержащегося в ней вдохновения: все искры для всех идей вспыхивают в ее голове. Её творчество и мудрость связаны с единым космическим разумом, вселенским сознанием и восхитительно волшебным супом, из которого вырастают идеи. Вы можете видеть её магию как Акаши или даже как саму Творческую Музу. Или вы можете просто обратить внимание на драгоценные бусины, которые вплетаются в её огромное море идей. Эти бусины из Сети Индры, связанного набора драгоценных камней, которые в украшают космос, каждый узел - зеркальная бусина, содержащая всю информацию о всех других бусинах во Вселенной. Здесь присутствует чистое и озарённое сознательное творчество и напоминание о взаимосвязанности всех вещей. Одна идея порождает следующую, точно так же, как одна искра вдохновения порождает ваши действия. Туз жезлов прерывает вас хихиканьем и цоканьем. Сам ваш мозговой процесс попыток определить её творческое начало замедляет её. Она открывает глаза и выдыхает свой самый важный ключ в эфир: Соединенные искры. Как вы будете использовать вдохновение, которым вы были одарены?

Послание от туза жезлов

Новые идеи. Они доступны вам, если вы будете внимательно слушать. Здесь горит пламя, которое предназначено для вас, но им ещё не воспользовались. Их интенсивность говорит о потенциале, который таит в себе эта новая искра. Что вы создадите с этим безграничным потенциалом? Оставайтесь открытыми для получения вдохновения и озарения. Вам может быть показана новая информация о вашем божественном предназначении или пути души, или вы можете даже почувствовать себя вынужденным внести в мир что-то совершенно новое. Если вы чувствуете себя хорошо, знайте, что это, вероятно, хорошо. Этот Туз предсказывает начало чего-то нового, а также предполагает, что вся энергия присутствует, чтобы довести этот проект, идею или чувство до успешного завершения. Откройте свое сердце этому новому началу и наслаждайтесь этим притоком энергии творца.

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.607
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.634
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое!!! Вот это комплимент, я тронута )))
Ты когда рассказала, что похудела, стала спортом заниматься, меня это прям подстегнуло очень сильно, конечно свои 55 мне не видать, я так весила в 20 лет, но все же надо стремиться.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Ты когда рассказала, что похудела, стала спортом заниматься, меня это прям подстегнуло очень сильно, конечно свои 55 мне не видать, я так весила в 20 лет, но все же надо стремиться.
Тоже так весила в 20 лет, а ещё в мае этого года мой вес был 70 и я представить не могла что увижу такое ))) Цель была 60, а сейчас уже само всё как-то идёт, без особых усилий. Но за это лето была проделана огромная работа над собой, через «не могу», пот и слёзы к своей цели.

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.634
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоже так весила в 20 лет, а ещё в мае этого года мой вес был 70 и я представить не могла что увижу такое ))) Цель была 60, а сейчас уже само всё как-то идёт, без особых усилий. Но за это лето была проделана огромная работа над собой, через «не могу», пот и слёзы к своей цели.
Ну ты вообще огромная молодец :kiss: Горжусь тобой!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.778
Лет курения
27

Приветствуем вас, мои юные волшебники и волшебницы!

Ключ у Вас в руках, но какую дверь мы откроем?
на 8 этаже и там обстановка....

Ответ принесите в личку @Минерва , с её помощью вы сможете открыть дверь ...​

АлексНуКекс

Погладь кота
Реакции
8.266
@АлексНуКекс привет мамкин симпотяга! :wavespin: Чего радуешься? Телекинез практикуешь? ))
Ну не знаю, весь день пытался…не вышло…чуть из дома не выгнали даже, наверно больше не буду пытаться бокал кофе силой мысли перенести на кухню :spin:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)