41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.847
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
@allasama я зарядку сделала, сегодня это табата делай тело))) Ненавижу планку :facepalm:Во вчера только пылесосила...
2024-11-19_10-42-15.png

Ну и сама зарядка) мне очень нравится, поднимает настроение)) кроме планки в конце....

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.146
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@allasama я зарядку сделала, сегодня это табата делай тело))) Ненавижу планку :facepalm:Во вчера только пылесосила...
Посмотреть вложение 2086822
Ну и сама зарядка) мне очень нравится, поднимает настроение)) кроме планки в конце....

А мне доктор планку запретил. И шпагат. Хороший доктор, ага.))))

А вообще, я не помню, писала я или нет - можно себе устраивать такие фит-снэки - мелкие подходы в течение дня. Типа просто от нефиг делать несколько раз за день сделать 10 приседаний. Или 20 прыжков. Или что-то ещё. Полезительно, говорят.

Пойду сейчас в тайную комнату схожу, заодно и поприседаю, а то после вчерашней тренировки на низ тела, боюсь эта часть немного одеревенеет

20241118_210734.jpg

Последнее редактирование:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.847
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.847
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
@allasama, ну и медальку тебе ?

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.146
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Добро утро, шпана!
Мне что-то лень в последнее время делать силовые, беру гантели в руки и понимаю, что не хочу ничего делать. Не знаю что это, лень или осенняя хандра, но мотивации что-то нет. А вот кардио норм заходит, без фанатизма каждый день по 30 минут. Сегодня увидела на весах заветные 55, 20 лет с ними не виделись и вот встретились наконец ))))

Последнее редактирование:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
IMG_3660.jpeg

Овен​

Там, где царят эмоции, логика не властна. Спонтанность чьих-то решений сегодня может здорово поломать вам планы. Будьте внимательны, выбирая человека, на которого собираетесь понадеяться.

Телец​

Сегодняшний день идеален для плодотворной и приносящей моральное удовлетворение деятельности. Предупредите родных заранее, вы наверняка задержитесь сегодня.

Близнецы​

Этот городишко, кажется, стал вам маловат. Ваши аппетиты по части получения нового пространства для деятельности поистине безразмерны. Пришло время попробовать изменить образ жизни.

Рак​

Сегодняшний день удивительно хорош для того, чтобы свить уютное гнездышко с любимым человеком. Если же это - как раз последнее, чего вы хотите, постарайтесь, чтобы он об этом не узнал.

Лев​

Позвольте себе насладиться тем, чего вы уже достигли прежде, чем рваться вперед и ввысь, будучи подгоняемым амбициями. Тот факт, что что-то далось вам слишком легко, нисколько не уменьшает ценности полученного. Можете гордиться собой.

Дева​

Избегайте спонтанных действий, они не принесут вам ничего кроме неприятностей. Пусть лучше вас сочтут нерешительным, чем глупым.

Весы​

Вот-вот должно произойти какое-то крупное событие, и сегодняшний день вам придется провести в ожидании. Возьмите книжку, чтобы не скучать.

Скорпион​

Окружающие слишком скоры на высказывание оценки тем или иным вашим действиям, посему можно не слишком на них ориентироваться. Какая вам разница, что говорят другие, вы-то уверены, что делаете все именно так, как надо.

Стрелец​

Сегодня вы целый день будете находиться в состоянии полной растрепанности чувств. Вам будет трудно решить даже самые простые вопросы. Не нервничайте понапрасну, положитесь на здравый смысл близких.

Козерог​

Ваша сила растет. Сегодня все будет подчиняться вашему слову, о что-то, возможно, и взгляду. Хороший день для занятий телекинезом.

Водолей​

Сколь бы странными не казались идеи посещающие вашу, а также окрестные головы, ни одна из них не должна быть отброшена без тщательнейшего рассмотрения. Сегодня у вас есть шанс найти в этом пепле истинную жемчужину.

Рыбы​

Время веселиться! Проведите этот день в компании добрых друзей. Серьезные дела лучше отложить на завтра.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
IMG_4903.jpeg

Кто хочет, выбирайте себе карту дня!

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
@АлексНуКекс привет мамкин симпотяга! :wavespin: Чего радуешься? Телекинез практикуешь? ))

Remi

Пророк
Реакции
12.099
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»
Добро утро, шпана!
Мне что-то лень в последнее время делать силовые, беру гантели в руки и понимаю, что не хочу ничего делать. Не знаю что это, лень или осенняя хандра, но мотивации что-то нет. А вот кардио норм заходит, без фанатизма каждый день по 30 минут. Сегодня увидела на весах заветные 55, 20 лет с ними не виделись и вот встретились наконец ))))
Умничка, красоточка!!! :kiss:
1DCE20FF-9EBE-4E70-BC49-2303F415D9FF.gif

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.607
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Добро утро, шпана!
Эх.. где мои 20 и 55 :cry:

Remi

Пророк
Реакции
12.099
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
25.10.2024
Дневник
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.795
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.607
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.607
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)