За то это будет ШЕДЕВР! )))Да йёёёёжики зеленые... Я не вывезу до мая!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За то это будет ШЕДЕВР! )))Да йёёёёжики зеленые... Я не вывезу до мая!!!
пока по ощущениям это будет не шедевр. руины...За то это будет ШЕДЕВР! )))
До мая ещё уйма времени, можно дворец построить .. на руинах ))пока по ощущениям это будет не шедевр. руины...
Мояж ты огненная девочка!!!Да йёёёёжики зеленые... Я не вывезу до мая!!!
ну тут смотря на какую сферу смотретьДо мая ещё уйма времени, можно дворец построить .. на руинах ))
Мояж ты огненная девочка!!!
Мой оптимист-водолей верит, что все лучшее придёт намного раньше. Май-это всего лишь самое позднее время для твоего шедевра) ?
Так что феячь дальше и будет тебе счастье)))
У меня вся надежда только на Уран![]()
Аппетит приходит во время еды! Мы не знаем что будет завтра, это и интересно, поменьше оценочного восприятия и побольше наблюдательного )) Всё хорошо будет, подводим итоги уходящего года и с новыми силами в Новый год )Оптимизьму пока не предвидится
Да вот уже чо будет то будет. Делай что должно...Аппетит приходит во время еды! Мы не знаем что будет завтра, это и интересно, поменьше оценочного восприятия и побольше наблюдательного )) Всё хорошо будет, подводим итоги уходящего года и с новыми силами в Новый год )
Как знать...как знать...А чего странно? Близнецы и Водолей воздух, вот и родственники ))
О! Это прекрасно! Жду в Новом году в нашем разделе, милости просим, как говорится! ) Надо двигаться самим и других мотивировать, жизнь же в движении ))Да вот уже чо будет то будет. Делай что должно...
А я вот уже сижу и думаю, как буду в новом году по твоему предложению вести тему зожа, движа и прочего.
Практически контент план собирать начинаю ))))
Не суди о всех представителях знака, по одному неудачному взаимодействию, люди все разные, дело же не в гороскопеКак знать...как знать...
По жизни всякое бывает, к сожалению...
Воздух один, а дышится, каждому, по разному![]()
Это понятно...Не суди о всех представителях знака, по одному неудачному взаимодействию, люди все разные, дело же не в гороскопе
Жизнь - она такая.... было бы ровно - было бы скучноДаааа
Но у меня как-то налаживается.
Позвонил один заказчик, у которого дева йуная во вторник косякнула - признал ошибку и сказал что придут вообще все деньги, которые они должны, другой заказчик вернул гарантийные - 1.5 ляма выполненные 3 года назад, ещё и тайный Санта приехал.
Вот блин, нельзя как-то ровненько? А то неделю назад полный звиздец, а сегодня прям небо радости. Как-то без качелей никак, да?
????
Женя, приветик! Как отдохнул?@MISNIK, не курю, привет
Очень хорошо. Оказывается, от форума тоже нужно отдыхать.Жизнь - она такая.... было бы ровно - было бы скучно
Женя, приветик! Как отдохнул?
Вау, вот это денёк!а сегодня мы поздравляем прекрасную @Helen! с красивой датой - 666 дней без сигарет!
Посмотреть вложение 2105962 Вроде даже медальки такие видела, но точно не знаю, надо @Карамелькa спросить)
Есть...)а сегодня мы поздравляем прекрасную @Helen! с красивой датой - 666 дней без сигарет!
Посмотреть вложение 2105962 Вроде даже медальки такие видела, но точно не знаю, надо @Карамелькa спросить)
а сегодня мы поздравляем прекрасную @Helen! с красивой датой - 666 дней без сигарет!
Как я ждала эту медаль!Есть...)
У меня такая..)
Лену, ? поздравляю...)![]()